[求助] 显示模式求助

70PGB

想咨询一下各位球友,两队队徽显示不完全是什么情况?有人和我遇到的情况一样吗?
如何解决!?

验证游戏完整性试过了 没用
如图所示 为什么显示不完全???
参数里恢复默认设置看看~~ 然后一个一个调整,看看是什么引起的!这个现象也是很神奇
卸载游戏重新安装都没用
陈奕迅爱曼联i 发表于 2018-6-26 18:51
卸载游戏重新安装都没用

你显示器多大? 是不是因为显示器不够大,我之前也是因为显示器不够大,用了皮肤出了些问题;

20寸换24寸显示器后来就没问题了
世事多变迁 发表于 2018-6-26 21:02
你显示器多大? 是不是因为显示器不够大,我之前也是因为显示器不够大,用了皮肤出了些问题;

20寸换2 ...

我是笔记本,15.6寸的,之前从来没遇到过,有一段时间都没玩过,直到上次更新完进去就发现这样了,游戏也卸载了,皮肤也各种换了,设置也恢复了,显卡也更新了,也没有乱用补丁,很干净的,就是显示不完全,真的是醉了。
清楚皮肤缓冲,刷新一下,然后再看看,,,,,,要是没有任何补丁的话,那就调调分辨率,重启电脑,再进。。。。。
陈奕迅爱曼联i 发表于 2018-6-26 22:57
我是笔记本,15.6寸的,之前从来没遇到过,有一段时间都没玩过,直到上次更新完进去就发现这样了,游戏也 ...

那我觉得就是显示屏幕的问题了,你去设置里的显示里,把字体调小点,或者调整下屏幕分辨率。
你换个台式机大屏应该就没这个问题。
世事多变迁 发表于 2018-6-27 06:57
那我觉得就是显示屏幕的问题了,你去设置里的显示里,把字体调小点,或者调整下屏幕分辨率。
你换个台式 ...

谢我试试,你也是最新版18.3.4?你有这种情况吗?
我也这样,将就玩吧,我是17的本,重装也不行,默认设置,什么多没动过
跟我的一样。又不影响游戏,何必在意
皮肤问题。你用的什么皮肤。
分辨率问题,买台好的本
荷兰豆 发表于 2018-7-15 03:23
分辨率问题,买台好的本

你好,之前为什么都一切正常?
解决方法其实很简单,只是你一般可能不会去这么想,而且这么做的话,估计你会有些不爽……

点开参数里面,找到皮肤一栏,下面有一个显示100%比,嗯,就是那个, 就是为了解决显示器问题而设的,你去调整一下那个参数,这种显示不全的,你看调到多少合适,不过调完了之后字会变小……你自己决定吧……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-16 15:18
解决方法其实很简单,只是你一般可能不会去这么想,而且这么做的话,估计你会有些不爽……

点开参数里面 ...

老哥 我试了你的方法 可是还是行不通 这好像跟分辨率关系不大 因为不管怎么调还是一样 不知道你在游戏中的时候是否和我一样会出现这种BUG?
陈奕迅爱曼联i 发表于 2018-7-16 17:30
老哥 我试了你的方法 可是还是行不通 这好像跟分辨率关系不大 因为不管怎么调还是一样 不知道你在游戏中 ...

哦?你调成显示95%之后没变化?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-16 17:42
哦?你调成显示95%之后没变化?

对,85到125都试过了 没任何变化 只是放大放小而已
陈奕迅爱曼联i 发表于 2018-7-16 18:06
对,85到125都试过了 没任何变化 只是放大放小而已

那没办法了,换个皮肤吧……另外,记住不要用全屏模式,全屏容易出问题,窗口模式最大化就好……