[讨论] 有用6核i7 8700K玩儿FM18的吗? 模拟多联赛速度比4核提升高吗?

我现在用的是4核心的i7 4790,看到8代6核心i7 8700K心里有些长草,现在我一般是模拟7个国家16个联赛,速度吧2颗星,不知道有没有8代6核心i7的朋友,FM里面模拟多联赛的速度怎么样?  有明显的提升吗?
你升级了把U淘给我吧,壕
西出嘉裕 发表于 2018-6-26 15:10
你升级了把U淘给我吧,壕

整机出售行不{:16_705:}

老机器配置: i7 4790+32G DDR3 1800+GTX780ti
把你的U换了就可以了,想怎么玩就怎么玩,想玩什么姿势就什么姿势。
现在用的I7 8700K,开巨大数据库,感觉比原来E3 1230V3快了好几倍
周杭ch_007 发表于 2018-6-26 17:29
整机出售行不

老机器配置: i7 4790+32G DDR3 1800+GTX780ti

可以可以,你给个甩卖价嘛,我包邮{:16_688:}
金发担当Jung 发表于 2018-6-26 17:54
把你的U换了就可以了,想怎么玩就怎么玩,想玩什么姿势就什么姿势。

U换了那不就全换么,主板内存都得换.......... 现在新平台都是DDR4的高频内存了
jinzhouppr 发表于 2018-6-26 20:37
现在用的I7 8700K,开巨大数据库,感觉比原来E3 1230V3快了好几倍

那行了,感觉挺明显的模拟速度加快了呗?
jinzhouppr 发表于 2018-6-26 20:37

你这样说 真的是很期待啊  今天买了I7 8700   没超频就没有上K   说是工作也有需要 就是心理打算玩FM

老机器是I5-4430+8G+750Ti 五大联赛第一级巨大 也可以有三星半到四星 其实也过的去  就是工作软件 跟FM双开的时候卡卡卡

壕,出旧机器不?俺等着开18  发表于 2018-6-28 11:17
5个联赛 8个级别。。没感觉到卡顿
8700K+1080TI路过~
卡是不可能的
这游戏加载很吃硬盘读写速度,
我的游戏是放970evo(nvme 512G)里的,所以很快~
目前开了10个联赛大数据库
至于CPU嘛,玩这个和4790没任何区别的,加载的时候温度会上升,完了就瞬间降下来~
就这样~
8700K 1080ti
同时开GTA5 FM18 全特效一点没问题
liyanglzm 发表于 2018-6-27 22:54
8700K+1080TI路过~
卡是不可能的
这游戏加载很吃硬盘读写速度,

6核模拟多联赛的速度和4核心的差不多么???  那我可就解毒了
周杭ch_007 发表于 2018-6-28 17:18
6核模拟多联赛的速度和4核心的差不多么???  那我可就解毒了

没有区别
这游戏唯一一点要求高的就是加载,加载时间长短,和内存大小、硬盘读写速度有很大关系
至于CPU处理速度,到了I7这个级别没有明显差异
liyanglzm 发表于 2018-6-28 17:21
没有区别
这游戏唯一一点要求高的就是加载,加载时间长短,和内存大小、硬盘读写速度有很大关系
至于CP ...

我用的是三星840PRO的固态硬盘
周杭ch_007 发表于 2018-6-29 09:45
我用的是三星840PRO的固态硬盘

虽然是很古老的主控,但是比机械硬盘还是快很多的。
没问题的其实~