[游戏交流] 阵型球员职责

平行442的阵型    左右的边前卫选择

如果纯是一个边锋,其他位置熟练度为0,  那让他打同一侧的边前卫有没有问题
官方解释在位置不满时球员决断会略降低。决断是球员在有球、无球时做出正确选择的能力,换个说法就是不犯错的能力。结合起来看,让球员去不熟悉的位置不会影响他的能力,但是可能会犯更多错。
熟练度其实没有什么用,主要还是看属性,你的W去打WM也就防守差点而已,也就是不太称职的WM
其实我也想问这类问题,例如右边锋放去左边路打会让球员表现不好吗?
zqfeiwen 发表于 2018-6-21 22:26
其实我也想问这类问题,例如右边锋放去左边路打会让球员表现不好吗?

你看你这边锋是要干嘛的了,要是你想边锋下底传中肯定要顺足边锋,如果要内锋打内切,边后卫插上那肯定逆足好点
felstrike 发表于 2018-6-21 22:36
你看你这边锋是要干嘛的了,要是你想边锋下底传中肯定要顺足边锋,如果要内锋打内切,边后卫插上那肯定逆 ...

但是球员在左边是连红色都没有的熟练度也不会有影响吗?
zqfeiwen 发表于 2018-6-21 22:49
但是球员在左边是连红色都没有的熟练度也不会有影响吗?

我觉得没有关系,而且慢慢的熟练度就起来了
atacky 发表于 2018-6-22 10:22
官方解释在位置不满时球员决断会略降低。决断是球员在有球、无球时做出正确选择的能力,换个说法就是不犯错 ...

嗯嗯  有时候是有跟我提因为位置的不满
那职责不合适影响大吗?
影响挺大的,如果你仔细观察比赛报告,位置不是如鱼得水的球员都会很早被换下,而且评分都很低,说明失误很多。
gexiang1531 发表于 2018-6-22 11:51
影响挺大的,如果你仔细观察比赛报告,位置不是如鱼得水的球员都会很早被换下,而且评分都很低,说明失误很 ...

如果属性分配没问题的话   比如   AML的边锋去踢ML的边锋   应该没多大问题吧  
我的话最少也要位置是游刃有余,多面性高点的话,大概一个赛季左右能练到如鱼得水。其他的话就算了,临时对付一两场可以,主力是不可能的,没那么多时间来练。