[战术阵型] 制定两个方案的4123战术,欺软不怕硬

开了个威尔士联赛的档,从半职业球队开始,阵容深度常常捉襟见肘。
一方面希望在联赛刷数据,另一方面又需要在洲际赛场血拼拿到奖金和声望。
无奈之下制定了两套方案,经过几个赛季的调试,感觉还不错。
站位如下,两套方案的站位和心态以及战术风格都完全相同。
思路是同样的阵容,A方案遇到弱队时尽量少的消耗(少吃牌,少受伤,少废体力),同时能够刷出不错的数据。
B方案遇到强队时不惜代价争取拿分。
阿伯里斯特威斯城_  概况-2.png

目前来说,不足之处在于使用A方案时丢球较多,这个赛季联赛打进233球,但是丢了19球,在ca完全碾压的情况下,这个防守表现确实是很差。
在之后的比赛中,我会继续调校,不过18已经到了末期,也许这个就是最终版本,所以先拿出来和大家分享了。
我的训练和战术通报都是交给助教的,而我的助教属性也是个渣,所以应该怎么设置都影响不大。
当然,每个赛季要先练磨合和团队合作,把球员之间的线练出来为止,这个是每个战术都应该通用的操作,就不多说了
威尔士超级联赛_ 概况 简介.png

tactics.rar (85.57 KB, 下载次数: 215)
我立志清除0回复,让每一个问题都能得到答案,俗称“抢沙发”
reebok1986 发表于 2018-6-20 19:41
我立志清除0回复,让每一个问题都能得到答案,俗称“抢沙发”

真的是清除0回复了,谢谢{:16_701:}
三前锋的战术用得太多了啊
佳期如梦叶 发表于 2018-6-22 09:06
三前锋的战术用得太多了啊

而且没有顶级联赛的测试档嘛
这CA差距得多大啊!
佳期如梦叶 发表于 2018-6-22 09:08
而且没有顶级联赛的测试档嘛

我就是用了其他三前锋战术,感觉不行才自己做的。适合这种小联赛。如果是顶级联赛,豪门用planA,弱队用planB应该也是行得通的。

理论上每个联赛的前三球队都能打出这种效果
黑暗势力 发表于 2018-6-21 22:38
真的是清除0回复了,谢谢

{:16_688:} {:16_688:}
你没改我不信,你那队是业余队
zzygogogo 发表于 2018-6-22 15:58
你没改我不信,你那队是业余队

真没有,我是要打排行的,改了就不行了。开档是半职业,威超只有一个业余队
黑暗势力 发表于 2018-6-22 12:22
理论上每个联赛的前三球队都能打出这种效果

你这场均7球呢~  联赛前3 恐怕也很难打出这效果!
3个前锋进球均等还是中间的最多?
战术下载了无法解压~  文件已被破坏!
世事多变迁 发表于 2018-6-23 08:01
你这场均7球呢~  联赛前3 恐怕也很难打出这效果!
3个前锋进球均等还是中间的最多?

进球是均等,但是也有可能是我设置的中间那个主罚点球和定位球。
附件没问题啊,我测试了一下可以正常打开
没有小白鼠吗?
场均7球,这么猛?{:16_700:}
黑暗势力 发表于 2018-6-23 08:17
进球是均等,但是也有可能是我设置的中间那个主罚点球和定位球。
附件没问题啊,我测试了一下可以正常打 ...

为啥我下载解压变这样? 我一个人的问题么?
世事多变迁 发表于 2018-6-24 11:37
为啥我下载解压变这样? 我一个人的问题么?

有没有可能是解压软件的问题,我用360和winrar都试过了没问题啊
三前锋的阵型还是虎啊
黑暗势力 发表于 2018-6-25 11:43
有没有可能是解压软件的问题,我用360和winrar都试过了没问题啊

我也是用的 winrar