[讨论] 你们觉得fm2019五大联赛哪个队可玩性最高?

如题,如今欧洲联赛均已落幕,fm2019再几个月也快问世了,大家来讨论下五大联赛里你们想开那些档啊?
一般第一个档都是我毛
18我毛真的又强又好玩。。
Merovengar 发表于 2018-6-20 13:26
AC米兰。。。有落魄的阵容,来路不明的老板和无所事事的足球总监,这一切的一切,都值得我们开档去改变这一 ...

2333,怨念颇深
我个人比较想开三个档:国米,帕尔马还有狼队。国米是因为好不容易进欧冠,但是却受到了财政公平法案的限制,我想带国米怒夺欧冠,开黑店,
佳期如梦叶 发表于 2018-6-20 01:10
我个人比较想开三个档:国米,帕尔马还有狼队。国米是因为好不容易进欧冠,但是却受到了财政公平法案的限制 ...

展现豪门雄风;
帕尔马则有一点情怀加佩服了,帕尔马因为财政问题被迫解散,却没有一蹶不振,依靠刚解散还留有的一批忠诚的球员和球迷,属于强队的精气神,奇迹般的一年一升,终于重回意甲赛场!但是不出所料的话 ,升甲之路无比坎坷,新赛季帕尔马依旧是降级热门,我想带帕尔马成功保级,小心经营,重回巅峰!
狼队就是个小土豪了,不缺钱,升班马,班底不弱,还有一批可练的小牛,更是在英超,不能再完美了,应该能玩很久吧……
其他联赛像德法西则没有太多关注,不作推荐,各位有没有其他建议啊?
拉齐奥:老中青结合的阵容,出色的球队氛围,有欧战,五大联赛开档隐藏属性最好的球队,众多完美的老师。完美的球衣。
里昂:年轻无极限的前场,有欧冠,漂亮的球衣,新球场。
毕尔巴鄂竞技
AC米兰。。。有落魄的阵容,来路不明的老板和无所事事的足球总监,这一切的一切,都值得我们开档去改变这一切。。。
德国,,,,,,,,对,没错,就是他,,,,,,,,,2018的世界杯,就靠我了
继续我毛吧,又是一堆可以甩卖的人
唯一真正有挑战又有很高可玩性的也就毕巴了,其它的都能通过时间来追梦
罗马
意甲悲催的千年老二,打进欧冠四强又要被挖走一批主力。19首赛季夺冠要比18更难。

埃梅里的阿森纳

不仅限于顶级联赛的话,那可以包括重回德丙的慕尼黑1860和意甲的帕尔马
冷喵 发表于 2018-6-22 19:12
罗马
意甲悲催的千年老二,打进欧冠四强又要被挖走一批主力。19首赛季夺冠要比18更难。

帕尔马已经是意甲了……还有慕尼黑1860这么惨?前几年记得还在德甲,怕不是凉了哦
冷喵 发表于 2018-6-22 19:12
罗马

罗马还好,虽然走了一批,蒙奇的眼光不错,又引进了一批小牛加当打之年的球员,还是很强啊
佳期如梦叶 发表于 2018-6-22 19:36
帕尔马已经是意甲了……还有慕尼黑1860这么惨?前几年记得还在德甲,怕不是凉了哦

是凉了,17~18降到地区联赛,但是今年又踢回德丙了。19如果德国联赛还是开到第三级,那么可以直接选用了
不知道會不會買FM19,買了18我一般都會玩兩年左右。
如果是FM19,帕爾馬是比較好的選擇,一窮二白升級,從豪門租人,自己再人肉幾個新星,第一個賽季保級後,可以在接下來的2-3個賽季重返歐戰。
之前帕爾馬是我的最愛,現在最愛是意丁的聖馬力諾,主玩戶口本青訓,再帶國家隊打預選賽。
FM17時,我聖馬力諾俱樂部國家隊雙帶,幾個賽季後,在世界杯預選賽上贏過匈牙利和挪威,歐洲國家聯賽裡升級,這是這麼多年,最有成就感的一次。當然最慘一次被英格蘭虐了12比0....
sandro9 发表于 2018-6-22 22:37
不知道會不會買FM19,買了18我一般都會玩兩年左右。
如果是FM19,帕爾馬是比較好的選擇,一窮二白升級,從 ...

圣马力诺是什么情况?青训很好还是怎么?
佳期如梦叶 发表于 2018-6-23 12:48
圣马力诺是什么情况?青训很好还是怎么?

意大利的国中之国,袖珍国家,整个国家就是一个小城镇。
冷喵 发表于 2018-6-23 16:15
意大利的国中之国,袖珍国家,整个国家就是一个小城镇。

挺有意思的,这个国家数据库里面没有吧,得加补丁?