喜迎世界杯,开档墨西拿(Messina)。

2018年6月18日,在这个电商乐开花儿的好日子里!

有记者敏锐的捕捉到墨西拿俱乐部主席Pietro Sciotto跟一位神秘的亚洲人共进晚餐。

在经济萧条的意大利乃至欧洲大陆,足球领域出现亚洲元素已经不是什么新闻了。

2018年7月14日,墨西拿俱乐部宣布,他们与38岁的中国籍主教练Zhao签约两年。

在新闻发布会上,当记者问这位毫无经验的中国人,为何选择这家意大利丙级俱乐部时。他回答说,“我从小就是看小世界杯长大的,我是米兰的球迷,甚至我女儿就叫米兰,两年前,我曾经访问过米兰、博洛尼亚和佛罗伦萨,我喜欢意大利的咖啡、冰激凌和足球。通过和主席先生的会面,我觉得来到西西里岛是非常正确的决定。很遗憾俄罗斯世界杯缺少了意大利。希望我的努力,能重现小世界杯的辉煌。”

很不幸,Zhao的话登上了第二天当地的报纸头条“墨西拿请了个做白日梦的傻瓜!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

墨西拿,建队于1900年。本世纪初短暂的踢了三个赛季意甲,然后迅速堕落。

看了一下球队阵容,一半随机人,阵容太单薄。

本档前三年不限制引援,争取三年后逐步纯青训。出于帮助中国足球发展考虑,只引进中国球员。

远大理想争取意甲声望重回榜首,目前是第三。

先一步一步来,玩着看,99%会太监,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
明显是100%太监,怎么会是99%

要说100%太监,还会有人看咩~  发表于 2018-6-20 22:23
第二天就断更,这......
第二天就断更,这......
太监的有点快了,,,,,
不出意料 凉凉了
木有断更,木有木有啊~
我正在招募职员做磨合战术呀~

第一场正式比赛终于要开打了,丙级杯,对手是Reggina,一场海峡德比即将开战。
继续沿用一直以来的XJBT442阵型。
话说,我有点后悔把签约放权给总监了,给我搞来了一支球队啊!

本帖子中包含更多资源

x
凭借着总监从Udinese租借来小将的帽子戏法,大胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
我要举报 ,有人把自己的广告打在别人的帖子上了。{:16_709:}
我要举报 ,有人把自己的广告打在别人的帖子上了。
丙级杯第二场,完全不复上场之勇。
刚开场,队长Salvatore Cocuzza一脚解围踢到对方身上反弹入网。虽然我亲自操刀签入的副队长Francesco Ruopolo接门将长传扳回一球,但由于下半场中场被罚下一人,还是一球小负对手。

本帖子中包含更多资源

x
丙级杯被淘汰出局,让我意识到一个问题。
我特么还无证上岗呢!赶快让董事会掏钱,我要考证!

本帖子中包含更多资源

x
联赛首轮客场对阵Trapani,赛前临时变阵XJBT4123,增加一个防守型后腰,稳守反击。
结果凭借临时客串右边锋队长Salvatore Cocuzza的帽子戏法,3:1拿下对手,联赛开门红!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二场,主场对阵Bisceglie,变阵友谊赛演练比较成熟的XJBT442,试图控制场面。
结果,队员们浪的一批~
1:2输球之后我狠狠的骂了他们一顿!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮,主场迎战Sicula Leonzio,之前杯赛客场1:2输给过对手。这得重视。
上半场全面被动,但所幸没丢球。下半场调整战术,调兵遣将。
最终凭借队长Salvatore Cocuzza一次单刀小胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四场,客场对阵Rende,继续XJBT4123防守反击。
最终凭借替补中卫的制胜头球,2:1小胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛三连胜

本帖子中包含更多资源

x