[游戏贴图] FM经理800年后,FM2825 ?!

你们FM一个档案可以FM玩了多少个赛季?

国外有个欧美玩家,坚持了800个赛季。

如图,年份是2824年6月。下届世界杯在2826年在美国举行,卫冕冠军意大利。
这是历届世界杯冠军得主。

据说,存档1GB大。这是FM2017

没度假,都是实战。

再声明,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假,非度假。
重要事情,说15遍。
Merovengar 发表于 2018-6-19 13:46
第一列是阿根廷么?!连着拿了100届世界杯冠军么?!

Alphabetical order
度假没意思,这种连跳过都不是
xtsshangguan 发表于 2018-6-18 20:08
度假没意思,这种连跳过都不是

没度假,都是实战。
读大学的时候,天天玩,一天正好一个赛季。要连着玩800天,受不了。
第一列是阿根廷么?!连着拿了100届世界杯冠军么?!
厉害了~ 佩服佩服,那个大的档电脑卡不卡
牛逼了66666
aassddfa 发表于 2018-6-18 22:07
读大学的时候,天天玩,一天正好一个赛季。要连着玩800天,受不了。

一天一个赛季不度假绝对做不到啊……就算不吃不喝估计也不行吧,我最多3天一个赛季
wunaiqiang 发表于 2018-6-19 15:53
一天一个赛季不度假绝对做不到啊……就算不吃不喝估计也不行吧,我最多3天一个赛季

没有记者采访之前可以,12小时左右一天,现在不行了,
wunaiqiang 发表于 2018-6-19 15:53

touch版可以,5到6个小时一个赛季。没有比赛训话之类的,微调作用少,职员团队大幅度简化。而且比赛可以跳过让助教指挥。常规版复杂很多,国外的主播大概平均15个小时一个赛季,大部分时间都消耗在微调上。所以touch版应该更适合直播。
冷喵 发表于 2018-6-19 17:38
touch版可以,5到6个小时一个赛季。没有比赛训话之类的,微调作用少,职员团队大幅度简化。而且比赛可以 ...

请问哪些直播FM的主播比较好看厉害啊,twich上?
352309856 发表于 2018-6-19 17:50
请问哪些直播FM的主播比较好看厉害啊,twich上?

我也是走马观花,毕竟老外的活跃时间大部分都在凌晨。如果真要是玩的仔细的看全场那种一个赛季没有几十小时真拿不下来。
原视频说2823/2824年阿森纳依旧拿了第四,戳中了这老哥的笑点
厉害了,,,,800个赛季,,,,,,,
每個版本我都玩10個賽季以上,我都覺得自己很吊了....
800個賽季...
我最多也就208几年
800年后,不应该是FM2818吗,哈哈。
卧槽!!这么牛逼的玩家!