[游戏交流] 现在这个游戏没人玩了吗???这么冷清

我记得以前很活跃的啊  还是大家搬家了?
08年之前都是单机自个玩,之后加入了组织,和一群人撑起了一个叫FMZone的论坛,做了超版,大家线下也见过面,但是各种原因最后没有坚持下去,做过09的汉化,做的头像包当年很火,自己从来没有那么认真做过一件事情,导致那时候考研失败,一晃那么多年过去了,不知道还有没有老fmer记得我们的论坛,我的ID也和那时候一样,今年又准备考研了,真是怀念啊。
很榮幸當年fm12剛好有玩,現在這裡已不復當年了,遊戲其實也需要大程度的檢視一下自己。中場中,現在太多角色,官方永遠都不能好好解釋用途。
这个游戏12-15年是最巅峰了,那几年补丁多的很,17 18补丁都少了很多。
都在玩啊
只是单机比较默默无闻
都在玩,单机版的可能比较冷清
现在交流太少了!!!
主要上pc端的人也少了,现在都是移动端,这个网站不方便交流。另外这个游戏快出19了,18接近尾声了
出论坛APP应该会好一些吧~
FM2016后就没有玩了,现在世界杯,感觉又有了些兴趣
真的和5年前没法比了。。。。。。。。
这个游戏这么说吧,再衰也衰不到哪去,市场空缺和老牌铁粉在,180到190块钱也就一件T恤而已,一年就这么一次

很多老粉都工作有家庭了,哪来那么多时间玩,有玩的只是很少的一部分。比较一下前几年,现在留守的真不多,已经衰到不行了  发表于 2018-6-19 14:18
主要是电脑开的都少,所以游戏里的一年我能玩很久很久,貌似到现在我才打到第三赛季,FM2019都不远了,我才玩了3个赛季。。。
reebok1986 发表于 2018-6-18 21:17
这个游戏这么说吧,再衰也衰不到哪去,市场空缺和老牌铁粉在,180到190块钱也就一件T恤而已,一年就这么一 ...

打折呢 现在才68 不知道结束了没
主要论坛开了那么久还没个手机APP客户端,能玩的都直接单机了,要么就手机玩,论坛逛着不方便
我倒是发现了一个关于足球的APP推给大家= ={:16_613:}
在玩,只是很少发帖了
毕竟这么多年玩家岁数也都成长了(比如我),玩游戏的时间也缩短了,看了一下我FM08 1100多小时,2017才550小时,少了一半。另外这游戏对新玩家来说门槛一直是不算低的,加上这么多年其质量本身也没有大的进步,可交流的东西也就慢慢少了。
枫之西林 发表于 2018-6-18 15:22
出论坛APP应该会好一些吧~

以前有过,后来应该是因为运营费用问题就没了
FM2015时候最火爆,后来逐渐没时间玩游戏了…………