[游戏交流] 新闻官头像怎么换?

自己的主教练头像可以在捏人的时候上传
个人助理ID是自己主教练ID+1,和球员头像一样换就行
俱乐部新闻官的头像怎么换?ID是多少?
换不掉这个实在没心思好好玩儿呀~~~求助求助{:16_710:}{:16_710:}
在皮肤里吧。

大大知道怎么修改吗?{:16_717:}
论坛里有方法  要用cheat engine
我记得17里面有个帖子,详细的说了,你去找找吧,,,,,我简单口述一下,就是调出ID号,然后CE搜索,找到名字,年月日,在CO里去把想要的图片名字改成这个,添加一下就好了,然后U保存就行
huangjiabeyond 发表于 2018-6-21 11:13
论坛里有方法  要用cheat engine

谢谢~~~~~~~~搞定啦~~~{:16_708:}
刘玮我是 发表于 2018-6-21 12:10
我记得17里面有个帖子,详细的说了,你去找找吧,,,,,我简单口述一下,就是调出ID号,然后CE搜索,找到 ...

谢谢~~~~搞定啦~~~哈哈哈哈~~心情真好~~

帖子在这儿~~新闻官、球员联络官头像自定义

看看心情是怎么变好的~~~~~~~~~~~{:16_715:} {:16_715:}
啧 啧 啧
真 不 错
iskyna 发表于 2018-6-21 21:51
谢谢~~~~搞定啦~~~哈哈哈哈~~心情真好~~

帖子在这儿~~新闻官、球员联络官头像自定义

为啥我用英文数据库改了以后可以显示,换成中文数据库就不显示了。脑壳好大。我的是19