[战术阵型] 分享一个昨晚冰岛的思路尝试

拖后防守换成中场防守也可以。。反正核心思路就是像昨晚 不要后面的人不要动,等球飞过来 然后大脚甩2边 突突突

核心,如果对面没边锋或者强打你中路的 请把2边改成内切型边后卫防守
如果发现进攻太急,或者球权太容易丢 把多传空挡去掉

ps:修改自六月的防守442

冰岛.rar

41.87 KB, 下载次数: 215

冰岛的大巴摆的好啊。不过要是阿根廷点球抓住了,也不会平。
王无第一 发表于 2018-6-17 17:28
冰岛的大巴摆的好啊。不过要是阿根廷点球抓住了,也不会平。

所以也是模拟冰岛大法 fm里面 胜率还是挺可以的 当然虽然不是3前锋。。。
我去,周周怎么从进球狂人改成防守大师了!
我还在膜拜你2016 C罗200球的神迹呢!
18 我拿C罗刷了百球!
世事多变迁 发表于 2018-6-17 21:01
我去,周周怎么从进球狂人改成防守大师了!
我还在膜拜你2016 C罗200球的神迹呢!
18 我拿C罗刷了百球!

换了种风格。。。。
多试试 19我可能又回去狂功流了
用了一下,效果不是很好,后防线退的太后,经常被远射。可能引擎影响,游戏里实现不了现实战术。
进攻又比原来冰岛好的多,但是防守比不上现实冰岛的强度。
想的太美好 发表于 2018-6-18 10:19
用了一下,效果不是很好,后防线退的太后,经常被远射。可能引擎影响,游戏里实现不了现实战术。

现实冰岛也被远射啊,,谁远射设个针对性或者手动盯人就是了。。
又见大师出面了, 周周大师不是进攻为主,最近看你的老子也会鬼,加冰岛的战术今年看来以防守出道了  
大神你好,我今年刚接触fm,我是西蒙尼的脑残粉,特别喜欢那种绞杀式的意式防守战术,靠定位球解决进攻,最近在研究乌拉圭的4312,但感觉效果一直不好,不知道大神能不能提供个思路
eziopunk 发表于 2018-7-6 01:18
大神你好,我今年刚接触fm,我是西蒙尼的脑残粉,特别喜欢那种绞杀式的意式防守战术,靠定位球解决进攻,最 ...

乌拉圭有点难复制的。他就是4后卫全部不前叉,中场4工兵 然后防守型前锋卡瓦尼。。。 加自由人苏亚,但是防守型前锋再fm做不到卡瓦尼的覆盖范围。,,而且苏亚那种也是需要巨星的空间破坏力
周周大叔 发表于 2018-7-6 20:12
乌拉圭有点难复制的。他就是4后卫全部不前叉,中场4工兵 然后防守型前锋卡瓦尼。。。 加自由人苏亚,但是 ...

我的思路是防守型前锋设置盯对面边前卫边锋,这样还能弥补了菱形中场边路的空档
eziopunk 发表于 2018-7-6 20:17
我的思路是防守型前锋设置盯对面边前卫边锋,这样还能弥补了菱形中场边路的空档

虽然不知道你是怎么理解的。。。但是我理解中 乌拉圭是3后腰。。。边路不怕空挡,而且边后卫类似边后卫防守啊 防守型边后卫之类的。。。。 不存在空挡。。。。
周周大叔 发表于 2018-7-6 20:20
虽然不知道你是怎么理解的。。。但是我理解中 乌拉圭是3后腰。。。边路不怕空挡,而且边后卫类似边后卫防 ...

三后腰这个我也明确了,但是在游戏里3后腰的角色职责分配不知道怎么设置最为合理,我试了多种组合,个人的压迫条也调整了,但三个后腰吧,特别爱扑,假如对面在我方左边肋部拿球,然后三个后腰全tm扑上去了。。然后对面一个斜长传转移,我的防守马上出现了空档,实现不了现实里乌拉圭那种意式的互相补位。。求指教
冰岛的大巴摆的好啊,哈哈哈哈