[战术阵型] 分享个自己设置的424阵型,C罗刷了100球~

之前 FM2017 刷起来也差不多C罗单赛季60场 百球左右;设置成4231 单前锋应该更多!
喜欢刷前锋个人数据,战术参考了周周大叔,AC米兰王朝, 冰红茶男孩 等大神的设置自己弄了个战术;来分享下。

阵容进球数据

阵容进球数据

赛程1

赛程1

赛程2

赛程2

积分表

积分表

针对性设置图片没上传成功,1天只能上传不超过1M的图片,汗!
针对性设置,除了门将,压迫防守全部选经常;然后左右后卫,左右边锋选弱势脚;
站位图也不够发了,明天再发!战术在2楼
说明:刚入的18.3.3 开档皇马,换了门将德赫亚,其他原班人马;
赛季刚开始调试有S/L了几场,11月份后,碰到C罗受伤S/L了一次;

FM18.3.3 WF 424 v2.rar (41.85 KB, 下载次数: 459)

占楼待编辑~~~
本泽马 18 隐藏和CA 都变差了,数据比17 的差多了!
左侧用贝尔助攻少,反而用 阿森笑 更容易助攻C罗,所有左右2侧放有速度的组织型边锋更容易刷前锋进球;
战术思路:
1、全场压迫高位压迫逼抢,所以防线是前压的,造越位; 这点决定了,后防没磨合,前面几场豪门打100 左右CA的队伍都可能被爆;磨合好了防线和盯人,失球其实还好,看成人队和青年队丢球,就是比马竞差; (好吧,我用的皇马,学的是巴萨的战术)
2、两侧我用了抢点前锋,这个蛮好用的,17 内锋各种往人堆里带,用了抢点前锋就没这问题,在两侧助攻很多;不过用贝尔,射门欲望太强,反而是 巴斯克斯助攻很多;我都用顺足,为了助攻前锋。 这里看球员设置,皇马两侧技术都不错,我点了控制住皮球和更多直塞,技术差的可以取消掉哈。也可以把增加盘带点上,效果略有不同。根据球员类型来选,双速快,无球高的球员好用。
3、中场用抢球机器设置,就为了 默认的大量加大紧逼设置,但我都用组织型球员,有好的视野,可以经常看到往两侧边锋分球;
4、前锋方面,其实可以把伪9后撤打影锋或攻击中场,另一个单前锋可以用防守前锋或站桩中锋设置 可能更容易刷单前锋数据;就变4231了
        2个前锋全部后撤设置成影锋就成无锋阵了。
5、后卫方面 17时,我是提半格打进攻边后卫,可以帮助控制中场; 18为了防守好点,打后场的进攻边后卫。也没空做具体的区别测试了。 边后卫助攻一个赛季下来并不多。
以控球为主,设置降低节奏是为了增加控球率,基本控球率都在60%左右。控球选项没点,也许点了会更好,没测试,点了后,传球节奏变的太厉害。
FM2017.31 第2赛季,买了迪巴拉,登贝莱,联赛整个赛季球队进了180多球。

球队训练赛前训练一直用 团队配合; 一般训练我大部分时间在练身体,因为西甲B队没比赛可以踢(这点好坑),要保持替补比赛状态, 自己根据情况调整。

本来想FM2017 专区分享的,可惜居然没权限发帖;
急匆匆的入了18,测试了一个赛季,下周玩的时间不多了!
期待各位朋友可以试试中游球队和弱队效果;

战术图

战术图

支持 试一下~~~~~~~~~~~
被对面的直塞球打爆了 防守太差
InsaTiable 发表于 2018-6-16 16:24

没磨合肯定是这样,新赛季利用友谊赛磨合,不然会被爆的满地找牙!不是即插即用的神阵。玩到一半的可以设为副阵,新赛季磨合试试
支持一下喜欢424的朋友 {:16_703:}
传一个我自己的424 同样没出连线 不看战绩
2个前锋用顺足
2个前锋用顺足
2个前锋用顺足

致敬爵爷424.rar

406.44 KB, 下载次数: 118

谁来发一个昨天冰岛的那个442战术试试水啊

刚发了个 可以试试水,不过不好别喷 啊哈哈  发表于 2018-6-17 17:02
金发担当Jung 发表于 2018-6-17 08:13

防守或全力防守心态,严谨;
节奏快,传球方式长传,后防线回收。
好吧,我就想到这么多!等待大神吧~
InsaTiable 发表于 2018-6-16 16:24

要修改就把中场站住就好了
拖后策应加抢球策应
然后后卫双阻截或者双防守 这2种更好
前锋突出抢点很亮,但是如果不是西罗,可能双全能进攻更好,
然后双抢点型边锋进攻很可怕,但是防守是不防守的,所以不是优势容易被反抢打身后,可以双内峰策应。。。
周周大叔 发表于 2018-6-17 17:00
要修改就把中场站住就好了
拖后策应加抢球策应
然后后卫双阻截或者双防守 这2种更好

抢点前锋有就地反抢的,有不少球就是就地反抢边后卫,传中给中锋进的!
针对性设置除了对方门将,压迫防守都设了经常。
世事多变迁 发表于 2018-6-17 21:05
抢点前锋有就地反抢的,有不少球就是就地反抢边后卫,传中给中锋进的!
针对性设置除了对方门将,压迫防 ...

靠针对也可以

全能进攻也能反抢的  你设置多点压迫就可以了
下载来试试
金发担当Jung 发表于 2018-6-17 08:13

周周大神又出现了啊,O(∩_∩)O哈哈~
没有C罗,用Kane+Dybala能刷这样的数据不?
229690227 发表于 2018-6-28 14:49
没有C罗,用Kane+Dybala能刷这样的数据不?

肯定可以啊~
C罗厉害,本泽马,18 版隐藏很差~
你这2个应该更厉害~
世事多变迁 发表于 2018-6-29 10:00
肯定可以啊~
C罗厉害,本泽马,18 版隐藏很差~
你这2个应该更厉害~

两个边锋要用带前腰属性的吗?速度和顺足有要求吗?用马塔打行不?好像马塔没速度......
229690227 发表于 2018-6-29 13:07
两个边锋要用带前腰属性的吗?速度和顺足有要求吗?用马塔打行不?好像马塔没速度......

嗯,战术思路都是边锋是用来传中的,所以都是用顺足。
你看我球队里巴斯克斯和伊斯科,都是打右边, 贝尔和阿森笑 打左边。 巴斯克斯虽然CA 低些,但平均每场进球+助攻 其实不差,他双速不错。
助攻更多, 贝尔进球就比较多些。
所以有双速高的就用双速高的,没有用技术型的也凑合。
我只是用原班人马测试了下,什么位置用什么球员最优,没有测试哈~