[原创] 【直播贴】FM2018 真实模式:Season 4 冲上英甲

本人在熊猫开启了自己新的直播间。直播时间不定,一般在晚上8:00到9:00开始。
本帖是直播间游戏状况的记录贴,欢迎前来观看。

直播间地址:https://www.panda.tv/1949773

REALISM(真实模式)规则:
1:初始设定为无业,无教练证、业余足球爱好者(如果现实中有教练证或者职业球员经历可以免除此条);
2:度假到现实中的开档时间(本档为2018年6月13日);
3:不SL,不用修改器,不看CA/PA等隐藏属性;
4:关闭初始转会费,首赛季不签入非自由球员;
5:财政合理安排,不得利用BUG和游戏漏洞等。
      球员合同方面:非前场球员(AM或者ST)不得设置赛季进球奖金;
      不得设置降级工资下降条款;其余待补充。
去斗鱼吧。 。 不习惯看熊猫
不得利用BUG和游戏漏洞
现在难道有什么BUG可以利用吗?求一个卖人的BUG
支持,可以的,晚上看看

6月13日实况:
开13国联赛,英意法德西荷葡比苏巴阿中美。度假到2018年6月3日
7月4日在英南联的升班马Billericay就职。虽然是升班马居然实力很强,预测排名第2,有升级潜力。不过财政状况极差。

无业开局去南北联任职的可能性还是很大的,因为球队多职位空缺自然就多。而且面试成功率较高。葡萄牙第三级联赛也有两个分组,可以试一试。西乙B和意丙很难申请的到。应该是与声望有关系。

今天不正式播,网太卡,不断掉线,体验极差。
换个无线网卡试试。计划一周播两到三天。
一般什么时候播啊,给个准信好去捧场
佳期如梦叶 发表于 2018-6-16 01:14
一般什么时候播啊,给个准信好去捧场

今晚开播,至于以后的时间安排暂时没定。
加油,顶一个~~
已经关注了。很久没看人玩冠军足球经理了。
6月16日实况:
虽然是升班马但是这支球队实力很强,预测排名第一的升级热门。
首先看一下阵容,一线队20人,去掉几个过期的和实力太差的还剩17个。
英南北虽然是半职业联赛,但是比赛强度不低于英超,联赛就有42轮还有两个杯赛。连续一周双赛很普遍。而且没法像英超那样建立几个梯队随时从预备队上调小将。所以至少要保持25~26人的轮换阵容。
球队居然转了职业
看来主席颇有野心
半职业、职业和业余的区别不太清楚,似乎关系球员合同?半职业既可以签职业合同也可以签业余合同,职业只能签职业合同?

图传不上去了
今天继续播
网络弄好了
应该不再不断掉线了。明天再看看
熊猫啊,,,,,我没号,,,斗鱼不行么????不是职业主播的话,能去斗鱼么,到时必定捧场,,,,,,,,,,,
斗鱼那流量播都没人看,熊猫能有人看吗?就1~2个老铁来捧场发个弹幕就不错了.
lhrng 发表于 2018-6-21 12:10
斗鱼那流量播都没人看,熊猫能有人看吗?就1~2个老铁来捧场发个弹幕就不错了.

斗鱼都快凉了……熊猫才代表未来{:16_709:} {:16_709:}
首赛季圆满结束

给我启发很大的系列录像,虽然是2015年的
Realism规则也是受到了他的影响。

国内少有的直播玩家不知道现在还在不在玩FM。
https://www.bilibili.com/video/av3271440
【KJ解说】业余俱乐部十年冲英超之旅(全247P)

他的主队Oxford City S2降级了,默哀。

暂时停播,现实中半个多月游戏里刚跑完三个赛季,还是月底加快了游戏速度的情况下。目前三联升,S4准备英甲。

按平均水平15个小时一个赛季,即便是每天3小时,也要5天跑一年。

以后可能会变通一下直播形式,也可能转Touch
冷喵 发表于 2018-6-22 14:52
斗鱼都快凉了……熊猫才代表未来

兄弟说反了吧 这两年看下来 斗鱼越来越好了 熊猫反倒是高开低走了

当然 还是要支持一下 先去熊猫把你直播间收藏了