[原创] 连续四个点球不进????这游戏扯呢???

连续四个点球,三个主罚队员,全不进,这游戏越做越烂了???我从CM2000玩到FM18,我爸以前问我,这游戏啥时候能玩够,以前我还说,这游戏这辈子都玩不够,现在,我够了!!!操!!!老子不玩了!!!

评分

MerrY + 4 送你4个PGB补偿下。。。

哈哈哈,当年还是CM的时候,老是输,气的把家里玻璃都砸了,现在经过这么多年的锻炼,心态明显好多了
当年帕勒莫的点球不进帽子戏法老哥怕是忘了吧。。。
然后2000年欧洲杯荷兰打意大利那场,我印象中荷兰也前前后后罚丢了4个点球一战成就了圣托尔多。。。
Merovengar 发表于 2018-6-13 16:02
然后2000年欧洲杯荷兰打意大利那场,我印象中荷兰也前前后后罚丢了4个点球一战成就了圣托尔多。。。

那场罚失的好像包括点球大战的点球
Merovengar 发表于 2018-6-13 16:00
当年帕勒莫的点球不进帽子戏法老哥怕是忘了吧。。。

我这不是一场,五场比赛,四场得了点球,全没进,每次不进我都换一个点球手!我直接从联赛第一,掉到第六!!!
正常,我也是,感觉点球进球率只有50%都不到
狐妖藏马 发表于 2018-6-13 19:29
我这不是一场,五场比赛,四场得了点球,全没进,每次不进我都换一个点球手!我直接从联赛第一,掉到第六 ...

我玩中超,用武磊当点球手,五个赛季30几个点球,只罚丢了两个。
FM18的点球还是挺容易进的,FM17点球很难进
我一个点球15,镇定20的球员,一场连罚丢三个点球,之后几场又罚了两个,全丢,前前后后5个没进
我一个点球15,镇定20的球员,一场连罚丢三个点球,之后几场又罚了两个,全丢,前前后后5个没进
18.33版吧,进不了点球的,自从更新后赛季点球没进过。
点球大战从来没赢过...
阿森西奥 点球2/7 气得我直接换人了。。。
半个小时以后踢完一局:真香
这有啥 第一赛季用大巴黎欧冠决赛打曼城 领先一次被扳平一次 3:3罚点球 4罚全丢 尽管我门将扑出俩 依然没吊用 非得让我输的比赛我输就是了
连续三个点球不进 第四个进了 后面两个又不进 点球成功率感人