[战术阵型] 【18.33】尖刀班4123倒三角,赛季百球起步,半程赛季各大球队哄抢主力!

各位看官,首先说明一下,这个阵型不是我的原创,再次感谢一下原创作者(当时下载谁的,我记不清了)

此阵拿来后改动较多。就是把所有个人设置全部删除,球队里面就设置了十分自由{:16_709:} 控制{:16_715:} 尝试把球做入禁区{:16_705:} 灵活跑位{:16_709:} 下面有图
现在打到3月份的战绩,1月份卖掉了4个主力,有熟悉瓦伦西亚球队的朋友就知道了!上图
下面说下阵容人员配置,1:后卫:这个没什么,捡能力高的上就行。
2:中场:中间的队员防守能力强的黑又硬,左右的有一定传球和组织能力。
3:前锋:中间的捡你队里得分能力最高的上就行,左右的左边左脚,右边右脚的前锋或者边锋,会有很多传中都是此二人完成的。

下面是阵型附件,如果不想下的,也可以按照图片和我说的,自行设置。

最后需要说明的是:比赛过程中,千万不要微调。2:如果被罚下一人,就把中场中间的那个换掉补到被罚下的队员位置!

最后祝大家战绩嗖嗖嗖,保准爽歪歪!!!!

4个主力都被抢走了。不过也被我狠狠宰了一下子

4个主力都被抢走了。不过也被我狠狠宰了一下子

尖刀班.rar

42.06 KB, 下载次数: 978

版本末期,不想用三前锋了,支持一下。
mexilixin 发表于 2018-6-10 16:02
版本末期,不想用三前锋了,支持一下。

好的,谢谢,麻烦用后说下感受吧!
你卖的人也太便宜了。。。。
便宜吗?我不想卖的,都是铁打主力,但是又怕不卖球员闹意见,所以都是高于出价将近一倍的价钱了,瓦伦西亚也不是什么豪门,球员本来就卖不上价啊
楼主:卡洛斯 索莱尔,新一代瓦伦西亚青训,看数据不错,你也卖掉,真替你伤感。{:16_710:}
这不少林433那个嘛  原版中间是中场防守
楼主搞笑的    卖的人太便宜     三前锋大家都用腻了哈哈  还是支持一下   
qinkehan1235 发表于 2018-6-11 00:39
这不少林433那个嘛  原版中间是中场防守

对对,就是这个,原版的用的不是很好用(个人感觉哈),我这个修改的后,感觉不错。
大家反馈一下嘛,效果怎么样
7wy196782 发表于 2018-6-11 10:38
大家反馈一下嘛,效果怎么样

回头试试,他那个433cmd还是很猛的
qinkehan1235 发表于 2018-6-11 14:33
回头试试,他那个433cmd还是很猛的

帖子链接是什么?
还挺猛的
防守在客场很不好说
a460256467 发表于 2018-6-12 09:26
还挺猛的
防守在客场很不好说

谢谢反馈,就是别想我一样傻,把主力都卖了{:16_701:}
btxlee 发表于 2018-6-11 22:44
帖子链接是什么?

你可以搜少林433.然后对比一下吧
试试,看一下好不好用
这代内切性边后卫还不如直接设置成FB,内部切入来的好呢。
请问下你的球员名汉化在哪下的?
小白求一三后卫 阵型 防守好就行