[球员推荐] 全意班即将完成,米林和戈雷茨卡两员大将却难以割舍

开档米兰,打433,为了凑全意班,挖遍意甲,尤其是把尤文从意甲班霸挖成了争四狂魔。目前阵容:
前锋: 贝罗蒂,库特罗内,练级中的小佩莱格里尼
边锋: 小基耶萨,贝纳德斯基,贝拉尔迪,洛法索
后腰/中前卫: 米林科维奇,戈雷茨卡,加里亚迪尼,梅莱格尼,洛伦佐佩莱格里尼,曼德拉戈拉
中后卫: 博努奇,小罗马,卡尔达拉,巴斯托尼
左后卫: 格里马尔多,斯皮纳左拉
右后卫: 卡拉布里亚,小孔蒂
门将: 多纳鲁玛,普利扎里

现在全意班只剩三个人要换了: 格里马尔多,米林,戈雷茨卡

意大利现在没有特别强力的世界级左后卫,打算下赛季干脆把小罗马移到左边打防守型边后卫,空出来的中卫人选再去巴萨砸鲁加尼,至少比在尤文的时候好砸,实在砸不来就找个差一点的打第四中卫凑合吧……

最头疼的是MC位置的两尊大神,米林和戈雷茨卡,光那属性就看着养眼,是真的舍不得,关键是就算忍痛卖了,没什么人好买了,维拉蒂挖不动,也就还可以去试着挖一下若日尼奥,还有谁?
说起MC来就让我生气的,就是我的洛卡特里,第一赛季刚结束拿了欧联杯冠军,这小子就和我说要寻求新的挑战,卧槽你跟着我挑战不好吗?然后就一直不肯续约,没办法我只好在合同年以98M欧高价把已经练成世界级全能中场的洛卡特里卖给了切尔西,然后他去了就拿400k周薪,可能他的新挑战其实是要去挑战超高薪水吧,哎,可惜了。
加利亚尔迪尼怎么买的
我档里开到1.5e都不卖
也正走在全意班的路上。。。  不过这代的合同要的确实有点勤快,几乎一个赛季要7.8次。
不想卖就加个回购价格啊
迪马尔科。。。不是-8吗?两年不就世界级了?
airzh807 发表于 2018-6-10 22:09
迪马尔科。。。不是-8吗?两年不就世界级了?

-8没随好不就只有130,我没用核武,看不到CAPA,不过看属性和球探报告确实不行,可能就是没随好
卡利亚里那巴雷拉,mc可以的
牛妞er 发表于 2018-6-11 07:30
-8没随好不就只有130,我没用核武,看不到CAPA,不过看属性和球探报告确实不行,可能就是没随好

而且迪马尔科也不太好练.......

看看切尔西的Emerson?是巴西裔意大利籍 左边后卫 一般第二赛季就因为踢不上比赛想走 可以买了 大概10M左右
左后卫有个埃默森不是
中场那批意大利球员真的一个都看不上。。。
话说维拉蒂就砸呀。。
怎么不搞一个鲁加尼啊
MerrY 发表于 2018-6-10 16:41
不想卖就加个回购价格啊

没用了,不愁钱,我试过了,用钱可以砸到切尔西放人,但洛卡特里不和我谈合同。这也太扯了……
Patrick主义 发表于 2018-6-11 18:54
中场那批意大利球员真的一个都看不上。。。
话说维拉蒂就砸呀。。

维拉蒂现在还不愿意来,我再多拿冠军提高自己声望吧……
神秘代码 发表于 2018-6-11 19:04
怎么不搞一个鲁加尼啊

是准备搞啊,我在主楼里就说了呀。不过还不知道能不能搞来
一个赛季洛卡特利就世界级了?
加卡 发表于 2018-6-12 08:39
一个赛季洛卡特利就世界级了?

那没有,三四个赛季吧。我没用核武,感觉可能随到了160+吧
都灵的左后卫Barreca,还是不错的。更何况喜爱球队还是米兰。
楼主也玩米兰啊,我才开始玩这代,米兰铁粉,只玩米兰。敢问楼主用的什么阵型啊
你这个阵容确实没啥可调整的空间了,实在不行就刷随机人吧,不过你不用核武,也不知道随机人谁厉害……
米林是怎么买来的