[游戏交流] 我这个新球场建设是凉了还是没凉?

按照坛子里有兄弟发帖说的,赛季最后一场结束跟董事会要求建新球场,答应了,根据那个兄弟的说法,半个月之后会有具体的信息出来,但是我这里没有,只是看设施里面有新球场的进度,两个赛季后完工,但是没有具体信息出来,是凉了还是没凉?
那是计划中,不是建造中,到那个时候再告诉你建不建
凉了,我也是这样,要等完这两年,大概率是没了,然后下一次再申请就可以建了,浪费了我好几年的收入,12500的小球场收入低的可怜
计划中,等两年之后出结果吧;
估计是资金不够,所以需要融资什么的;
那种两个星期就OK的应该是资金足够的情况下。
建球场分两步 第一步是计划 最关键是最后一个赛季大约5月28日左右 经常会出现地方议会阻止的情况 如果这样发生了 只能用核武了 我的一个帖子里已经讨论过了 如果是顺利通过了 那就开始建设了 然后又要等几年
Huang_1.42 发表于 2018-6-11 12:30
建球场分两步 第一步是计划 最关键是最后一个赛季大约5月28日左右 经常会出现地方议会阻止的情况 如果这样 ...

计划都是要计划两年吗?我5亿多的现金流不够吗?

如果我当时要求被同意了就存档SL,是不是可能出现比等两年计划更好的结果?
金靴高俅 发表于 2018-6-11 12:30
计划中,等两年之后出结果吧;
估计是资金不够,所以需要融资什么的;
那种两个星期就OK的应该是资金足够 ...

6亿多快7亿的现金还不够吗?要多少才够?