[玩家心得] 推荐自己用了很多年的头像config文件编辑工具,适合几十万的头像一起编辑。。。

推荐一个工具 FMXML,适合几十万的头像一起编辑,以前也是论坛里的哥们推荐的,可能有些新人不知道

附件我上传个MAC 版本的,打不开的更换下扩展名为zip
需要windows版本的自己搜吧名字一样

步骤如下
1、解压缩附件
2、建立或者找到你的头像目录
     mac:  文稿/Sports Interactive/Football Manager 2018/graphics下建立player文件夹
     windows  差不多吧 一样的
3、使用解压缩后的软件,选中你对应头像目录的所有图片,要求PNG格式,然后选择生成就可以了,会自动生成config文件

这个支持logo icon什么玩意一堆堆的

关键是,不会卡不会卡!!! 几十万头像生成也就一会会儿!!! 比一个个改要快的多

最后,介绍个我的怪癖:
我经常喜欢把自己喜欢的图片来更新,每次如果都更新所有图片也挺麻烦,
所以我在graphics下player建立多个文件夹  比如  0  1  2  3 ,我新换的图片都放在0或者1里

进入游戏刷新皮肤的时候,默认会使用数字小的覆盖数字大的,这样的话 就不怕多套头像图片重复啦

操作步骤

操作步骤

文件夹建立

文件夹建立

FMXML.rar

202.67 KB, 下载次数: 1064

FMXML.rar

202.67 KB, 下载次数: 539

纯支持一个!
纯支持一个!
顶顶,希望对大家有所帮助
请问这个有啥用啊
770986173 发表于 2018-6-29 13:24
请问这个有啥用啊

自己更换头像用。
楼主好人啊,用mac一直不会搞config文件
vittoriotao 发表于 2018-7-2 14:59
楼主好人啊,用mac一直不会搞config文件

搞定了没?
支持 感谢楼主分享
非常感谢兰州大好人啊
额 怎么不是WINDOWS版本的
wxh5303194 发表于 2018-7-5 08:51
额 怎么不是WINDOWS版本的

名字一样的,自己搜一下
为啥我下完没有这个工具