[玩家心得] 太假了。。。。。。

我用阿森纳,玩到2028年了,几乎每年都包揽所有能拿的冠军,皮纳蒙蒂28岁刚拿完世界足球先生,身价8500W,说想要新的挑战,我觉的老大不小了可以卖了,居然只有蓝月亮出价3000W分期,没其他俱乐部出价。多纳鲁马也类似,一直主力,身价6000W,27岁,挂牌出去连出价的俱乐部都没。还是贝莱林32岁皇马还4000W收走了,不理解为什么,求高人指点
主动挂牌的就是给的低,要那种当红的时候被强挖的才出的高
更新换代要趁早,而且何必在乎钱呢,能卖掉就行。
有些球队不需要前锋就卖不掉 可能皇马刚好缺右后卫。而且按你说的你的皮蒙工资应该很高了,工资高的不好卖 。。0首付卖人大法吧
qinkehan1235 发表于 2018-6-7 23:32
有些球队不需要前锋就卖不掉 可能皇马刚好缺右后卫。而且按你说的你的皮蒙工资应该很高了,工资高的不好卖  ...

零首付。。。就是说只分期付款开始?
1、工资太高了,不好卖
2、声望太高了,不愿去其他俱乐部
皮纳蒙蒂好用么 18里
你玩到28年了,还在乎那点钱吗,能走不就行了?
superhbf 发表于 2018-6-8 13:20
1、工资太高了,不好卖
2、声望太高了,不愿去其他俱乐部

工资好像是挺高了,核心球员嘛。声望高是高,但是他自己主动要走的,只是比较郁闷,这样的球员这么卖不起价格
ehzux789 发表于 2018-6-8 14:45
皮纳蒙蒂好用么 18里

我买了2018就完了这个版,平时能玩的时间不多,不知道是不是随的属性,用用还 可以
siouxsie 发表于 2018-6-8 19:33
你玩到28年了,还在乎那点钱吗,能走不就行了?

账户上快10亿了,基本还是养养小牛什么的,但我不用其他工具,不查PA,不查隐藏,全靠球探找,只是想玩的尽量真实点,可惜这里太假了
对方俱乐部没钱就是这样,我觉得强制买断的价格才是对方资金充足情况下愿意出的最高价格。
声望太高,走不了的,比如只有皇马巴萨声望够,这两队又不买,那不只能砸手里