[原创] 这是啥情况??我要疯了

心情太差了,就不上图了。经过是这样的。
        楼主新开档切尔西,在2018年3月左右,发现热刺的埃里克森受伤了(养伤时间是1周到两周,韧带受伤),被挂牌,设置为替补,下放到u23。挂牌30多m,便宜得很,而且因为之前的两个转会期我勾引过都没买到,所以就动了买的念头。
        为了保险起见,我特意看了下埃里克森的属性,也没有因为受伤而起变化(当时大意没有利用游戏自带工具查看ca),于是把心一横报价,随后签合同不在话下。
        签好合同后,显示埃里克森在2018年6月9日加入车子,没问题啊。埃里克森伤痊愈后,
还帮热刺踢了两场联赛,但是再次受伤,但是几天后就痊愈了。
          但是,签了合同不到两周时间,我点开埃里克森的资料页面一看,我被吓得变傻了,埃里克森的八卦图只剩下一点了,绝大多数属性跌到10以下。吓得我用游戏自带工具一查,不看不知道,一看吓一跳,埃里克森的ca只剩下 17了!!!!!!!
            有人可以给我说说嘛?只是短时间的两次受伤为什么会这样???ca从160跌到只剩下10几??为啥啊???我受不了啊。即使是加大训练的话,也不可能这样断崖式下跌啊!!!前后才一个月不到时间,求解释
极小概率事件吧
上个图看看是不是搞错名字了
xtsshangguan 发表于 2018-6-4 01:10
上个图看看是不是搞错名字了

不会搞错名字,就是热刺的埃里克森,我都是看同一个人的资料,那个八卦图差很远的。。
mealex 发表于 2018-6-4 01:14
不会搞错名字,就是热刺的埃里克森,我都是看同一个人的资料,那个八卦图差很远的。。

再怎么受伤都不能调到17吧?莫非斯里克森已经30好几了?
这种情况真是听都没听说过让楼主碰到了。。。好歹上个图让大家看一下啥情况啊。。。
jianjian521 发表于 2018-6-4 08:44
再怎么受伤都不能调到17吧?莫非斯里克森已经30好几了?

刚开档呢,2018年3月,第一个完整的赛季还没结束~~~~~我也不知道为什么
Merovengar 发表于 2018-6-4 09:26
这种情况真是听都没听说过让楼主碰到了。。。好歹上个图让大家看一下啥情况啊。。。

没图了,我一怒之下用自带的编辑工具编辑了~~~~~

太伤心了~~~~

其实我说的也比较明白了,就是受伤后八卦图从大圈变成一小点,查看ca变成17了~~~

无图无真相,我玩了这么多年了还没碰到这种情况,是不是你用核武,某个地方改出问题了
ca这样的降法应该是不小心修改错了把,一般大伤一年也不会降一百多点
我很想说“不可能”,但是这样会显得楼主不可信,所以我决定说“不太可能”,给自己也留点后路。。。万一真的有这种见鬼的bug呢
切尔西能买到热刺的球员  已经很了不起了,满足吧。
siouxsie 发表于 2018-6-5 09:57
无图无真相,我玩了这么多年了还没碰到这种情况,是不是你用核武,某个地方改出问题了

我没有用核武~~~我只是用了游戏内的自带的编辑器。不过我只编辑自己的球员啊,没有编辑其他球员~~
mealex 发表于 2018-6-6 09:12
我没有用核武~~~我只是用了游戏内的自带的编辑器。不过我只编辑自己的球员啊,没有编辑其他球员~~

那就是编辑器的锅,不能叫bug,你什么都不改不会出现这种情况
siouxsie 发表于 2018-6-6 12:25
那就是编辑器的锅,不能叫bug,你什么都不改不会出现这种情况

这样都可以吗??幸亏我用编辑器编辑回来了

按照道理说,游戏自带的编辑器不会出现这种情况吧~~
听到有编辑器.我就明白了一切.如果说你不小心误操作了.你一定不认.那我就说是编辑器出BUG好了.因为游戏里再怎么伤.不可能掉到100以下的,我最多一次速度掉了4点.能力也才掉10点不到.
lhrng 发表于 2018-6-6 18:53
听到有编辑器.我就明白了一切.如果说你不小心误操作了.你一定不认.那我就说是编辑器出BUG好了.因为游戏里再 ...

好吧好吧~~~~~哎~~