[求助] 下了头像包无法显示!!!

头像包 下的是论坛的 FM经典头像cut-out 10.04更新
放的文件路径是 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\players\sortitoutsi(解完压缩后的文件名)
在游戏里也进行了刷新,就是刷不出来

游戏是stream平台正版的,队徽和队服都已经有了,就是没有头像,在线等,请各位大神帮忙!!!
目前对应FM2018的已经发布到v10.4版本了,由于全部头像文件一齐太大了,这里就先不发布全部的整合版本,本升级包是基于v10.0以上版本(10.0~10.3都可以)更新的,请大家使用前先安装v10.0

这是个升级包,你有基础包吗
treaver 发表于 2018-6-4 00:09
目前对应FM2018的已经发布到v10.4版本了,由于全部头像文件一齐太大了,这里就先不发布全部的整合版本,本 ...

我没有下过基础包,就下了这么一个包。如果要把所有头像都下下来要下几个?大概有多大啊?在哪里下?
为什么会被隐藏
treaver 发表于 2018-6-4 02:55
11人。。。。。。

???没明白什么意思啊
没下基础包,肯定不行嘛。
玩FM不知道11人吗
http://www.11player.com/
treaver 发表于 2018-6-4 11:45
玩FM不知道11人吗
http://www.11player.com/

我今天下了基础包了,放在路径下面,但是进入游戏刷新后只能显示个别球员头像,像现在曼联里面只有瓦伦西亚、拜利、马夏尔、拉什福德、卢卡库有显示,其他都没有显示出来,请问是什么原因啊?基础包从11人下的,一共9.05个G,应该不会有错的。
这个cut-out头像包不会让用户先下10.0完整版,然后从10.01逐个一直下到10.07吧?
konet123 发表于 2018-6-19 17:26
这个cut-out头像包不会让用户先下10.0完整版,然后从10.01逐个一直下到10.07吧?

是的,如果嫌麻烦实际上10.0的基本就全了,后面全是补充