[游戏交流] 大家觉得意大利四个高潜前锋哪个更好用一些

在都是随到最高180,190的情况下,皮纳蒙蒂,库特罗内,佩莱格里和基恩哪个更厉害一些
目前只买到过皮纳蒙蒂,但是现实中要当代金券了,感觉要凉{:16_689:},想换一个用用。
库特罗内,佩莱格里 都用过 效率 裤头哦更高
库特罗内 我这档上赛季进了70个
从内心里是爱库特罗内的,不过基恩练两个赛季以后会很猛。。。我这个档基恩随到了186,练了两个赛季,第三个赛季开始提到一线队打比赛,前6场比赛进了10个球,现在第三赛季还在持续观察中。。。
佩莱格里很容易自然长成球队表率,首选。
皮神长期打爆我。
另外两个在AI手里不厉害。
基恩练满非常均衡!
当然是身体好的最好用了
Merovengar 发表于 2018-6-4 08:50
从内心里是爱库特罗内的,不过基恩练两个赛季以后会很猛。。。我这个档基恩随到了186,练了两个赛季,第三 ...

基恩是指摩西基恩吗??我第二赛季跳槽去尤文的时候让他打了一个赛季替补。感觉还行。毕竟第二赛季的话。伊瓜因和迪巴拉都还健在。
但是我感觉基恩的勇敢何侵略是不是偏低?加在一起不到20.。。目前带意大利国家队他表现不错
都很强,基恩应该是最强的,因为他的身体最变态。其实关键就是看隐藏属性随的怎么样。