[游戏贴图] 现实里张玉宁要能踢出这职业生涯我们也可以满足了。

张玉宁必须要加油了
究竟怎么回事 发表于 2018-6-6 11:47
设计师都这么骚的嘛,一边上班一边FM,咱们公司破电脑玩不了

偶尔玩玩,比如午休或者领导不在的时候。
高光的那几年都是在你手下打出来的吗??
我只发现楼主用的是数据库大大的白鸡
好难得遇上一个用白鸡的玩家{:16_709:}
iamblack055 发表于 2018-6-4 11:37

是我落伍了吗?数据库大大的白鸡是什么意思?
图利奥 发表于 2018-6-3 15:43
高光的那几年都是在你手下打出来的吗??

低级别联赛确实是大杀器,高数据都是那几年打出来的,可是升上英超后就不行了,第一个赛季打单前数据还能看,做前场支点也不错,可他是第一点球手,实际进球率不高,第二赛季442和343换着打就开始用他打轮换了,第三赛季开始主打4213常常评分都比较低,正好富勒姆开价就忍痛出手了。
    其实还免签了林良铭,潜力好像是120吧,英冠打完墨西哥老虎队首付加条款共计1250万买他,就直接出手了。
iamblack055 发表于 2018-6-4 11:37

{:16_688:} {:16_688:} 仔细看了下楼下懂了什么意思了
最大数据库 发表于 2018-6-4 11:40
好难得遇上一个用白鸡的玩家

{:16_688:} {:16_688:} 按个点了下看队徽选的,挺喜欢怀特豪克的队徽的。本来也想试试纯青训,没想到这队还挺强,一年一级,然后就慢慢跑偏了,进入了以前的免签租借模式不能自拔。
travisp0jy 发表于 2018-6-4 16:35
按个点了下看队徽选的,挺喜欢怀特豪克的队徽的。本来也想试试纯青训,没想到这队 ...

{:16_703:} 英雄所见略同~~~
travisp0jy 发表于 2018-6-4 16:28
低级别联赛确实是大杀器,高数据都是那几年打出来的,可是升上英超后就不行了,第一个赛季打单前数 ...

我这个联曼档里面 我升上英甲的时候。。。张玉宁好像去了谢联还是查尔顿之类的球队。也是免签去英甲球队踢主力!
不过看上去表现很菜!……
为什么我关注的是楼主在用CAD?{:16_717:}
喜欢FM的,还是理工科的多吧

哥们 你头像是谁

艾莉亚.斯塔克的扮演者:麦茜.威廉姆斯  发表于 2018-6-6 15:24
水美木风 发表于 2018-6-5 22:24
为什么我关注的是楼主在用CAD?
喜欢FM的,还是理工科的多吧

观察挺细致啊。我也和楼主一样,上班开着CAD,偷偷玩FM~
设计师都这么骚的嘛,一边上班一边FM,咱们公司破电脑玩不了{:16_620:}
赶你的张差远了。。
任来任往 发表于 2018-6-6 16:14
赶你的张差远了。。

他10万买进,1725万卖出。。。这个你就比不上。。。
heavenzf 发表于 2018-6-6 11:33
观察挺细致啊。我也和楼主一样,上班开着CAD,偷偷玩FM~

{:16_688:} {:16_688:} 所以皮肤用白色的,这样不太显眼,万一背后有人经过来不及切掉的话,不仔细看不出来。。
任来任往 发表于 2018-6-6 16:14
赶你的张差远了。。

差不多的CAPA的情况下,这一般是声望和上场次数的问题。在能力差不多的前提下,声望高了,接盘俱乐部的声望地位也会高一些。毕竟在我档里是英超主要轮换,在你档里西布朗出场是0.
已经要回来了吧