[讨论] 齐玄宗 欧冠三连之后辞职了 有点像FM玩家的做法

应该是没动力了吧 顺便我在游戏论坛能谈下玄学吗?
人心散了,队伍不好带了
功成身退,这只皇马看着是欧冠三练正值巅峰,实际上核心成员年龄太大,都在走下坡路,明年说不定就四大皆空了,到时候被解雇就太难看了。现在走还是皇马史上最伟大的教练
今年如果不是玄宗拿了欧冠,联赛落后巴萨10多分估计就得被炒
辞职的主要原因是许多事情,齐祖做不了主。
激流勇退是正确的选择,今年如果失欧冠的话,被炒鱿鱼的就是齐祖了。
好聚好散吧,说不定以后还能再回来吧
我就是这样,一般把保级队带到欧冠3连就差不多封档了
C罗笨马魔笛拉莫斯都30+了,状态均呈现下滑趋势,而且今年明显感觉欧冠当中也没有过往时候的统治力了,贝尔虽然奇兵登场连入两球,但是运气成分更大,如果这些人不换,明年欧冠很难有所作为,不如在顶点的时候功成身退还能在皇马历史上留下一段佳话,成就一段传奇。。。话说今年要是真把纳瓦斯,拉莫斯,魔笛,C罗,笨马和贝尔都换掉(或者买个合格的替补),3个亿都不一定拿的下来。。。
门将位置皇马可以考虑我大米兰的钱多多同学,70M打晕包邮,未来15年门将位置无忧。。。
后卫可以买马竞的埃尔南德斯,也是未来十年的选项。。。跟着拉莫斯把肮脏这个属性再提升一下,完美接班水爷。。。
左后卫还需要好好锻炼Theo,毕竟马塞洛也30+了;
中场内部挖潜,科娃提上来打首发,魔笛逐渐隐退二线,再给卡塞米罗买一个好的替补(Thiago Maia了解一下)也就算是完成改造了;
最花钱的部分其实在前锋线,药厂的贝利,蓝军的阿扎尔或者巴黎的内马尔都可以尝试一下,虽然我觉得内马尔不大现实。。。
中锋好的其实也就那几个,佛爷的最爱还是莱万吧,可惜也是30岁的老将了。。。
综上,如果这几个位置得到加强,夏季支出起码超3亿。。。
功成身退 树摞死人摞活嘛
这三年执教像是用了SL一样,
是否重新开档不知道,反正FM里我不可能欧冠三连冠后再去执教卡塔尔。
一鼓作气,再而衰,三而竭。齐式皇马已经走到尽头了。
killyoueasy 发表于 2018-6-8 14:43
是否重新开档不知道,反正FM里我不可能欧冠三连冠后再去执教卡塔尔。

毕竟FM里面的钱是没用的
Merovengar 发表于 2018-6-1 13:35
门将位置皇马可以考虑我大米兰的钱多多同学,70M打晕包邮,未来15年门将位置无忧。。。
后卫可以买马竞的 ...

你这是玩游戏哦  皇马的换血期到了  以后应该是曼城 曼联 利物浦的天下啦
一点也不像fm,不买人?
robertomancini 发表于 2018-6-10 19:40
你这是玩游戏哦  皇马的换血期到了  以后应该是曼城 曼联 利物浦的天下啦

其实不管是玩游戏还是现实中,其实皇马在齐祖任期的这两年半里也确实错过了逐步换血的机会,现在需要集中大换血一方面不利于球队的稳定,也不利于磨合,技战术的确定,并且一年内花费将会非常集中,如果每个窗口能够在一个位置上有针对性的引入一个实力替补逐步接班C罗笨马,那就是完美过度了。。。其实还挺期待今年夏季皇马的转会操作的,看看能带来什么。。。
Merovengar 发表于 2018-6-11 15:29
其实不管是玩游戏还是现实中,其实皇马在齐祖任期的这两年半里也确实错过了逐步换血的机会,现在需要集中 ...

没有什么期待哦  现在的市场很贵 但是实力还真也不行
联赛崩溃
明年肯定拿不了欧冠 了
带不动了
辞职是好事,免得被解雇
robertomancini 发表于 2018-6-17 13:07
没有什么期待哦  现在的市场很贵 但是实力还真也不行

确实,洛佩特吉看起来也不像多聪明的教练,居然在世界杯前提前联合皇马宣布上任的事情,光着一件事就显得很蠢了,而且不一定有能力管住C罗笨马,现在唯一值得买的就是萨拉赫了,凯恩是买不起咯。。。