[讨论] 刷儿子刷的我蛋疼……

人物开档41岁(2月的生日),第一赛季,脚本连刷5天,失败;第二赛季连刷3天了,还是失败……
emmmmm,是年龄不对还是要满3个赛季?这个概率已经让我开始怀疑人生了。
好气啊……
气大伤身  人品 人品 人品  
一般来说,你在俱乐部越久,你儿子来俱乐部踢球的机会越大,像我9年成俱乐部传奇教练,第二年儿子刚好16岁就在青训选拔队了。
每年都可以刷,没有所谓的时间越长概率越高。
纯看脸
从不用脚本的飘过。。。。。。。
运气好两三个小时刷出来,刷出来也是个残废也得改
从16刷到18  我就没见过儿子长啥样,我朋友没SL都出儿子。有时这是要看运气的
用按键精灵刷
王无第一 发表于 2018-5-30 14:26
一般来说,你在俱乐部越久,你儿子来俱乐部踢球的机会越大,像我9年成俱乐部传奇教练,第二年儿子刚好16岁 ...

你填的几岁 或者几岁有的儿子
儿子太看人品了,也是用楼主的脚本刷从木有成功过
andy9005 发表于 2018-5-30 20:20
你填的几岁 或者几岁有的儿子

我开档一般选28岁,这样我成第1家俱乐部传奇在37 8岁左右,按一般情况21结婚,22生儿子,38儿子差不多刚好16岁,正是进青年队的时候。当然有些国家青年队选拔早1年,15岁就可以;可以开档27
王无第一 发表于 2018-5-31 13:11
我开档一般选28岁,这样我成第1家俱乐部传奇在37 8岁左右,按一般情况21结婚,22生儿子,38儿子差不多刚 ...

玩了十年FM 一个娃都没生过 也是无奈
这个档出过一次目前18岁,昨天开始想刷第二个儿子,看看人际关系都是什么样的,然后死活不出
自CM0304开始到FM现在  就没有刷出过儿子。
v55665566 发表于 2018-5-31 10:13
儿子太看人品了,也是用楼主的脚本刷从木有成功过

终于刷出来了,真的是要看人品
玩了这么多年从来没见过儿子出现{:16_689:}
有机会刷的