[讨论] 中超球员CA练不满如何解决?

是不是中超这种等级的联赛,在FM里面球员CA很难练满?我有个PA180多的外援,但是能力停留在160不到就练不上去了,其他大多国内球员也很少有将能力练满的。我已经将训练设施什么的提升到最高,教练也已经达到联赛顶级。有点强迫症额,感觉没练满挺难受的{:16_710:}
有其他方法可以有效地提升球员CA吗?大家一般是怎么做的呢~~
真实so real

是挺真实的...所以我现在把一些球员卖到国外去,然后等CA练满了再直接买或者通过回购条款买回来。
目前采取外租加出售的方式培养(让五大联赛成为我们练级工具。。。是不是很厉害)。潜力高的外援很容易成功租借五大联赛的豪门球队,我的头号前锋(157CA,180PA)成功租借到了热刺一个赛季;出售了一名本土后卫,潜力跟能力都不高,但也被英超中下游球队买走了,我签了回售条款,一旦练级练得差不多时机成熟了就可以买回来;还外租了一名本土前锋至德甲联赛练级。目前看本土球员CA达到120,都有可能被五大联赛看中或租或卖,低于这个标准就不大可能了。所以这种方式目前看只能锻炼下顶级的本土球员以及顶级外援。