[讨论] 有大佬来说说18和17的区别吗?打算6月steam特惠入正。

之前一直在玩17,看了帖子好多说18变化挺大了。有人来说说不。
这个游戏怎么说呢,你要说变化挺大也是对的,但是你要说没什么变化其实也没什么变化,无非就是数据库更新了。。。总体来说还是18好玩,毕竟是新出的,代入感比17的强

确实,我感觉变化就大,看自己的心态  发表于 2018-5-30 14:22
这个游戏怎么说呢,你要说变化挺大也是对的,但是你要说没什么变化其实也没什么变化,无非就是数据库更新了。。。总体来说还是18好玩,毕竟是新出的,代入感比17的强
便宜就入了吧  玩半年等19也不亏
变化最大是游戏界面,很不顺手,其它方面差不多,整体上17比18好
我的原则:买新不买旧
继续玩17,然后等19。。。。。。。。。
如果你只是玩几赛季,或者体验多球队的,没必要换
如果一档到底,可以换,最大亮点更衣室系统,对后期玩家很有用
18还是好玩很多
各方面肯定做的更好
只是比赛天气细节少一些
我想知道6月什么时候特惠
咖啡怪 发表于 2018-5-30 08:04
我想知道6月什么时候特惠

6月21日。攒了一波钱打算入fm18,gta5,辐射4
超级奶爸 发表于 2018-5-30 06:41
18还是好玩很多
各方面肯定做的更好
只是比赛天气细节少一些

天气细节倒是不在意,本来电脑就差,基本都是开最低特效的。主要是游戏性怎么样,之前听说球探系统改了很不方便
xtsshangguan 发表于 2018-5-30 00:24
如果你只是玩几赛季,或者体验多球队的,没必要换
如果一档到底,可以换,最大亮点更衣室系统,对后期玩家 ...

是吗,我基本都是等6月steam夏季特惠入的,玩个一年等第二年的特惠再入新版本。
那可以尝试18了,主要17的玩了2050年了,有点厌倦
v55665566 发表于 2018-5-29 14:36
变化最大是游戏界面,很不顺手,其它方面差不多,整体上17比18好

游戏界面怎么不顺手啊,听说是球探报告看起来不方便
TomCleverley 发表于 2018-5-29 14:48
我的原则:买新不买旧

17是早就买了,在考虑要不要趁打折入18
dongfangbubai 发表于 2018-5-30 09:21
游戏界面怎么不顺手啊,听说是球探报告看起来不方便

不只球探报告,比赛界面也是各种不顺,17简单一键可以完成的18需要按几键跳转几个画面还有比赛实时数据显示不能一目了然. 比赛引擎也是各种不合理,平衡性比17还差
v55665566 发表于 2018-5-30 13:46
不只球探报告,比赛界面也是各种不顺,17简单一键可以完成的18需要按几键跳转几个画面还有比赛实时数据显 ...

是吗,那有点犹豫了要不要入
18是这么多年 让我很难入门的
有些东西的改的很莫名其妙
没有17那样既复杂 但又明了
18显得有点乱