[原创] 等了FM18未加密版几个月了 看完欧冠决赛忍不住淘宝入了个STEAM共享账号

正版侠别回复了 我说说自己的观点

不知道为什么CPY一直没动FM2018 17是有爱心分享版 想玩FM2018必须入正 CPY可能是FM的粉吧 纯技术上讲连UBI的孤岛5的多重加密都被破 FM纯理论上讲应该很容易被破解的。

说实话我STEAM买的游戏不少 体育类PES系列从2013入到2017都入了正 2018我没入正 原因是我不怎么打网战 只玩绿茵

打折时FIFA入过2017 但手感不适合我 各方面我感觉很别扭 FIFA2018我就连试都没试

既然是爆棚 说正题FM

几年前我还是狂热球迷 这两年淡下来了 弗格森老爷子退休之后 我也不怎么看曼联比赛 尤其是木鸟当主教练后失望之极

我从16开始玩的 玩了9个赛季左右 就用曼联 当时废寝忘食的玩 儿子没刷出来 但是用核武改了个干儿子出来 拿了各种奖项 感觉挺满足的 那是我玩的最开心的一代

17我没怎么玩 虽然拿了所有奖项 但是玩了几个赛季 就感觉没意思了 像FM这种年货 像我就顶多玩几个赛季 让我花几十欧元买这个 我反正觉得不值

所以既然等不到未解密版 淘宝入了个共享账号 了解了一下 真的很便宜 刚下载安装了  淘宝卖家 创意工坊订阅了很多乱七八糟的

我从FM主界面进入创意工坊界面是之后是删不掉的 应该是BUG 点了去除之后 提示处理中 请稍后 但等了半天没反应 注意的是要取消订阅创意工坊的东西 才能去除

所以我就取消订阅了 然后删了我的文档的存档 最后STEAM验证完整性 完美解决。

我很感谢 爆棚汉化组 去年玩17的时候 都是在坛子里下载各种球衣 战术 头像.....等等
刚刚安装好了汉化包 准备像过去一样下载安装 各种补丁 顺便问一下 原版皮肤带跳过比赛吗?
还是需要另外安装别的皮肤?
和LZ一样,正版的只买过FM2016,然后FM2018出来之后看到各种对游戏的吐槽就没买,但是这个赛季看完球赛之后还是忍不住想买,但是感觉正版的价格还是有点贵,划不来,今天刚在淘宝上买了一个离线版,准备开始继续征战
便宜的国区也只要130多,不算贵
在论坛上哪里可以下单机版的,就是打算平时玩玩
这马上就六月夏促了,按惯例至少会打个66%off的折扣,算下来也就60几块钱,找个八折代购不到五十,人民币
我是不玩儿都买了支持一下,不过现在也确实是没什么时间玩儿了,当年一作500小时+的日子已经一去不复返了
我觉得一年100多点不算什么,不是我有钱,而是因为太爱足球
。我租了一个离线,到1830更新的时候发现卖家跑路,联系不上了
十几欧 硬是说成几十欧
超级奶爸 发表于 2018-6-2 20:33
十几欧 硬是说成几十欧

十几欧?您在哪儿买的那么便宜的?
又不贵的游戏 买一次能玩一年
因为不值所以玩盗版这种不是很理解。。。去饭店吃饭总不能不给钱吃霸王餐吧
早买早享受,现在买只玩5个月,然后2019就出来了。。。。。