[讨论] 说说刚刚的Liverpool 对 皇马。

说说刚刚的Liverpool 对 皇马。
这场liv输在门将一个人身上,3粒失球都是门将的责任。如果换De gea,应该不会丢这种球。

我作为曼联的球迷,也都喜欢Kloop模式的足球。一直抱怨为何Kloop不选曼联,而是Liv。

但Kloop的模式有很大问题,压迫有点过度,球员体力消耗很快,容易受伤。往往赛季末体力没了,就容易出问题,常常丢分。

魔力鸟又太过大巴,场面不好看。但好处是比较稳定。
第一个失误很克洛普好吧,过于要求所有球员尽可能抓机会提高节奏,有人无脑执行了也没啥好说的
克罗普只是千年老二的命
卡里乌斯从这场比赛就注定了难成大器
我是巴萨球迷,利物浦从附加赛打到决赛已经很不容易了,也体现了渣叔水平,毕竟利物浦身价在那摆着,除了渣叔利物浦都没人有过欧冠决赛的经验,如果赢了就是大冷门,输了实力不够,其实也没什么可说的,利物浦球迷是真好,没有责怪卡里乌斯,这就是足球的魅力,不可能因为两个失误就把所有责任推卸到一个人身上,毕竟足球是团队运动!
克洛普的足球,就有点像降龙十八掌这种纯阳的武功,大开大合,阳刚硬气。但却未练到致纯境界,所以没有达到收放自如,对节奏的控制仍然有较大的提升空间。相比之下,瓜帅的巴萨,就像张三丰的太极拳,整个节奏全在自己掌握之中,看上去慢吞吞但一旦发力,招招致命。如果克洛普能够从瓜帅的战术中领悟到一些精华,他才会上升到另一境界。他七进决赛只胜一场,还是战术能力上存在不足。
克洛普老二宿命,决赛总是输,战术不适合大赛稍有犯错就无力回天了
法老下场是转折点
卡里乌斯是没想到
贝尔神仙球胜负手
硬实力不够啊还是
说足球是团队运动,每个人最起码要保证不犯错不挖坑吧,每一支球队,都无法弥补一个棋子犯下两次致命失误。
战术什么的就先不说了,纸面实力还是和皇马有差距,大圣还是替补登场。
板凳深度不一个层次,守门员这个坑不必多说,今年无论如何先买个门将。
决赛前拉伊奥拉向利物浦推销唐纳鲁马是不是说明了点什么哈哈...
战前心态工作没做好  球员亢奋过了头~~~~
卡里乌斯的连续低级失误,虽然过程有点离奇,但是结果和大多数人预想的一样,皇马的硬实力是明显超过利物浦的,这支红军能带进决赛真不容易了。那些说克洛普千年老二的人,你们想想克洛普有带过皇萨仁这级别的真正豪门吗?换位思考穆里尼奥瓜迪奥拉齐达内这几位去带这个阵容的利物浦能进决赛吗?
还是那句话,带皇马拿欧冠不只有齐达内,安切洛蒂也可以,带巴萨拿欧冠不只有瓜迪奥拉,恩里克也行,球队本身实力积累是第一位的。
板凳深度不够也是硬伤啊,替补难堪大用。
再牛逼的战术也要靠球员执行,里皮能带意大利世界冠军,带国足呢
个人觉得萨拉赫没有受伤下场利物浦是优势的。

利物浦的门将3个失球都要负责,其表现配不上欧冠决赛。
我还说过用皇马,De gea,对面6次射正,进我5球呢。结果我5:5被淘汰
都不明白为什么经常我方门将对面射正多少次就进多少球,评分却比对面门将高
我看过皇马12冠的那个纪录片,中场休息时皇马球员自己在更衣室讨论战术,经验和个人能力其实利物浦差太多了。
利物浦真的靠前面三个人的天赋拉动的,换一个天赋不够的前锋立马歇了
拉莫斯肮脏属性应该有20吧?  哈哈    不过竞技体育就是这样  不折手段赢就是了。
利物浦太年轻,皇马太老道