[联赛补丁] 137名退役中超(甲A)名宿,复活补丁及头像完成,

{:16_703:}

特别感谢:7233052(QQ群)对我的帮助,群主超级热心人,喜欢FM的朋友可以入群交流

网盘链接
https://pan.baidu.com/s/14nHi_WFX2xXk6cSfeajh4Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
18老甲A复活进入中超中甲乙级队(名单)定稿
球队原则:1、有明确历史传承的,例如广州太阳神——广州吉利——广州日之泉——广州医药——广州恒大
2、有历史传承,但区域标志更为明显,例如延边现代(敖东),曾经转卖绿城,但球队仍然算作延边富德;广东宏远算作梅州客家
3、无主球队,比如大连万达实德,按照就近原则并入大连一方,四川全兴并入四川乙级安纳普尔。八一,彻底解散!

球员原则:1、巅峰期在哪一球队
2、效力时间最长是哪一球队
3、入选国家队在哪一球队,获得荣誉在哪一球队
4、底线入选过国家队,有过A级比赛出场记录,参加过94年以后的甲A联赛(远古大神就摒弃了)
5、关于年龄,60年等于1996,70年等于1997,80年等于1998

6、关于能力评级
A级球员:亚洲荣誉,留洋成功,140-150,顶级150-160
B级球员:国内称霸,130-140
C级球员:国家队主力,常客120-130
D级球员:国家队大名单常客110-120
E级球员:边缘国脚,偶尔露峥嵘100-110

A大连一方(万达——实德——阿尔滨)
徐弘DC  郝海东ST  张恩华DC  李明M/AM RC   小王涛ST  魏意民AM C,ST  韩文海GK  孙继海D/WB/DM RC  安琦GK  季铭义DC  王鹏AMR,ST  阎嵩ST  董方卓ST
王圣D/R DM    邹捷 ST

B辽宁宏运
庄毅AM C,ST  李铁DM  曲圣卿AM C,ST  肇俊哲DM/M/AM C  唐尧东 AM/C,ST
马林ST  赵发庆DC  董礼强DC/DM  于明D/M/AM L  徐弢GK  傅玉斌GK 孙伟AM/L

C广州恒大(广州太阳神,广州医药)
麦超D/DM/AM LC  蔡庆辉M/L,DM  彭伟国M/AM C  胡志军AM C,ST   谭恩德AM R,ST  孔国贤GK  黄启能DC   

D梅州客家(广东宏远,东莞南城)
区楚良GK  池明华DC    谢育新AM L/C    凌小君D/M/AM R

E重庆力帆
姜峰DM D/R   魏新D R  王安治 D/M L DM 石俊 ST  伍文兵 AM/L ST  符宾GK

F上海申花
范志毅DC/DM/AMC/ST  成耀东D LC  谢晖ST  吴承瑛D/WB L  刘军M RC  祁宏AM C,ST
申思AM LC 肖战波DM C 朱琪DM/M RC  毛毅军D RC  张玉宁 ST 成亮 D LR

G北京国安
李红军D/WB/M L  高洪波AM C,ST  曹限东M/AM LC  高峰AM RC,ST  谢峰D/WB/M/AM R  
杨晨ST  徐云龙D/M/AM RC,ST  陶伟D/M/AM LC  周宁M/AM RC    邵佳一M/AM LC
杨璞D/M L     张永海 D C  隋东亮 DM M/AM C  张帅 D/M R C,DM

H山东鲁能
刘越D/WB L  宿茂臻ST  小李明D L/C  舒畅D C  李霄鹏M RC  宋黎辉AM LC  
李金羽ST   李雷雷GK  王东宁D RC,ST  郝伟D R  高尧 DM DC  刘金东 DM DR  
邵延杰 DM  王超 D/L  

I延边富德
高仲勋DM/AM C  金光柱DC  黄东春ST

J天津泰达
韩金铭AM CRL  张效瑞AM C  王新欣AM LC,ST  刘云飞GK  于根伟AM C,ST  施连志GK
孙建军 DM/AM C   吴伟安 AM LC     霍建廷 AM/L ST

K青岛黄海
汤乐普ST  陈刚D R 曲波AM C,ST   矫春本M RL  纪玉杰 AM/M C  左文清 AM/R,ST
高明 AM/M C     马永康 D C

L上海上港(上海中邦)
江津GK  孙祥 D/M

M深圳红钻
李玮峰DC  忻峰DC  李毅ST  朱波D R  李健GK  陈永强 DC  

N河南建业
陆峰AM LC  赵鹏DC

O江苏苏宁
陆博飞M/AM RLC  李红兵DM C  D/M LR  李志高 GK

P广州富力(沈阳金德)
吴坪枫M/AM R  胡云峰ST  杜苹 ST

Q武汉卓尔  
郑斌M LC  冯志刚D/ R C  蔡晟ST  涂胜桥D/AM R  余捷 D C,DM

R长春亚泰
赵家林D//WB/M R  张宝峰D LC  宗磊 GK

S 北京人和(上海国际,陕西浐灞,贵州人和)
李彦 DM M/C  黄勇AM L/C    李晓 AM/L C ST

T四川安纳普尔那(四川全兴)
魏群D RC  黎兵D LC,ST  马明宇M/AM LC  姚夏AM RLC,ST  邹侑根AM R,ST   
翟飙ST  孙博伟DM  高建斌GK  

U陕西长安
赵昌宏 D C,DM   江洪 GK
最后一个问题,我不知道怎么上传。。。
传网盘就行
麦超的头像当时我也是找了好久最后找了根楼主一样的一张,老甲A的图片不好找,而且国内的网站上都没有的话基本是没有了
我想知道下载在哪里{:16_709:}
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-5-25 16:31
麦超的头像当时我也是找了好久最后找了根楼主一样的一张,老甲A的图片不好找,而且国内的网站上都没有的话 ...

我存到我的百度网盘了,然后怎么分享出去呢?分享现在只能是我的好友。。。
感谢老哥,从发现起就等着重新开档{:16_717:}
dou1438 发表于 2018-5-26 11:22
我存到我的百度网盘了,然后怎么分享出去呢?分享现在只能是我的好友。。。

大哥啊 我放在17版本中 不好使  你能整个FM2017版本的么  谢谢
楼主这些球员是新建的人物吧?我估计会和其他传奇球星补丁ID会冲突,要是能共存就好了,国际传奇巨星加国内传奇开档又可以玩很久了。
rxcc520 发表于 2018-5-28 12:45
楼主这些球员是新建的人物吧?我估计会和其他传奇球星补丁ID会冲突,要是能共存就好了,国际传奇巨星加国内 ...

小部分新建,比如祁宏之类,大部分是把人的职位改了,比如范志毅等
守护天使的眼泪 发表于 2018-5-27 11:53
大哥啊 我放在17版本中 不好使  你能整个FM2017版本的么  谢谢

17的游戏和修改器,我都没有啊。。。
良心 发表于 2018-5-27 21:44
支持下,咋没公布咱们FM经理千人交流群啊

咋公布啊{:16_712:}
我想知道放在哪里呢?我放在graphics这个文件件怎么不管用?刷新不出来
云溪屠苏 发表于 2018-5-29 13:03
我想知道放在哪里呢?我放在graphics这个文件件怎么不管用?刷新不出来

就是正常放啊,你有没有点击那个目录制造文件?
dou1438 发表于 2018-5-28 22:03
小部分新建,比如祁宏之类,大部分是把人的职位改了,比如范志毅等

我已经试了,和论坛里那个6.1的传奇球员冲突了23个球员。我到时把这23个球员不要,在XML里把编号删除了,应该就可以和传奇补丁共存了。{:16_709:}
rxcc520 发表于 2018-5-29 20:26
我已经试了,和论坛里那个6.1的传奇球员冲突了23个球员。我到时把这23个球员不要,在XML里把编号删除了, ...

好像不行,xml里只是把头像对应删除了,要在fmf里删除这个球员才行吧?
楼主,我用Resource Archiver解压不了你的fmf文件?我想修改下,删除冲突的球员,但浏览,解压都不行?你用的什么工具?