[游戏交流] 我这奇葩的欧战成绩......

说说楼主自己这赛季的欧战之旅。
楼主开档罗马,设置第一个转会期无转会费,总监蒙奇自己给租来了·皇马的巴列霍还有马竞的科雷亚,就这样原班人马开打,欧冠和大巴黎、本菲卡、罗森博格一组。
欧冠小组赛第一场,客站本菲卡,勉强2:2逼平对手,第二场主场借着内马尔没上的机会,主场2:1战胜大巴黎。
然后第三轮客场,神奇的罗森博格开始发威了,自信帝本特纳开场就连入两球,楼主中场又是骂人,又是换人,连进3球,本以为逆转了,结果快结束前又被偷鸡,3:3打平。回到主场,全场狂攻又是先入一球,结果又是快结束的时候被对手大禁区外弧线球直入远角,无奈再次打平。
第五轮生死大战主场对本菲卡,靠着希克发挥,2:1拿下,可算出线了。最后一轮客战大巴黎,无心恋战的我输了个0:5。最后9分,还是小组第一......
楼主最后看了看欧冠出线结果

WX20180523-134850@2x.png WX20180523-134819@2x.png
这赛季埃梅里和巴尔韦德的欧战真是......
净胜球倒数第一的渣渣{:16_724:}居然第一出线
估计是史上最奇葩的小组第一了,9分(此积分在其他小组甚至出不了线),净胜球全小组倒数第一。。。
大巴黎表现实在是太弱鸡了,上来第一轮就0:2客负罗森博格......不对,是罗森博格,还有自信帝太强了......
新开了罗马,楼主有什么推荐