[讨论] 18.33是不是刷新小妖不能直接免签了?

18.33是不是刷新小妖不能直接免签了?
这种是年轻球员合同刚到期然后刚签了第一份成年合同,等半个赛季就好了,话说小妖也一直没有免签啊,AI又不傻,有潜力的都会给成年合同的,多少还是要花钱的

新刷出来的一般不能直接签了,偶尔会有一个两个可以
过半个赛季买
felstrike 发表于 2018-5-22 20:25
这种是年轻球员合同刚到期然后刚签了第一份成年合同,等半个赛季就好了,话说小妖也一直没有免签啊,AI又不 ...

以前都是新刷出来第一天可以免签!!
batigoal.zyh 发表于 2018-5-22 20:27

新刷出来的一般不能直接签了,偶尔会有一个两个可以
过半个赛季买

以前都是等刷新日直接免签的,看来1833真改了。。。。
之前1831都是可以的
只有兼职合同和自由合同才能签
csk0cxl 发表于 2018-5-23 08:45
只有兼职合同和自由合同才能签

以前版本小妖刷新日,当天是没有合同的,可以免签。。。。1833刷出来就是青年合同。。不能签了
是的,我也发现了。。。现在只有没有球队的能签了。。。
也不能啥便宜都让你一人占全了不是。。。
Merovengar 发表于 2018-5-23 10:01
也不能啥便宜都让你一人占全了不是。。。

便宜占了这么多代。。。突然不给占了,有点不习惯{:16_709:}
{:16_715:}还是修复了好。以前都是拿着各国刷新表,然后到时间开球探工具免签高潜的。
cka930716 发表于 2018-5-24 10:29
还是修复了好。以前都是拿着各国刷新表,然后到时间开球探工具免签高潜的。

是啊。一到刷新时间,就各国去撸小妖。。。。没几个赛季青年队就人满为患了。哇哈哈
airzh807 发表于 2018-5-23 09:14
以前版本小妖刷新日,当天是没有合同的,可以免签。。。。1833刷出来就是青年合同。。不能签了

我是说这代只有兼职合同和自由合同才能免签
其他的小牛大部分都要到成年才能买
因为你会发现刚刷的小牛过不久会签一份多少年多少月才会成立的职业合同
在成年之前,怎么勾引怎么买都不感兴趣,足球总监谈也没用