[讨论] AI真是无耻

42脚射门,15次射正,1个点球。对方排名垫底来访的球队就tmd三次射正。结果1:3输了。
是的,有时候系统就是耍流氓。。。。全场20-30脚射门,就1脚射正,比赛时候每半场有一多半时间什么信息都没有,就走时间了。。。
现实也有这种情况啊,曼联不是被降级球队击败吗?
得势不得分,爆冷击败,现实里也很正常。       包括游戏也不是CA对CA的比拼,那样就没意思了
正常 系统局让你打7-8个门框  对方进禁区直接点球
碰到系统局那是没办法的
库特罗内 发表于 2018-5-22 18:19
碰到系统局那是没办法的

都怪你,我花26m 买了你,第一个赛季射手王,第二个赛季伤得就上了15场,1:3那场还罚丢了点球。
17用了433妖阵完全不用做什么调整,18自己设计了个阵型,一旦发现有对方进攻的镜头就要开始调整本方的心态,你被灌三个应该是设置有问题吧
最最恶心的是在中线附近横向传球,一脚踢到边上队友身上弹到自己防线后面,对方前锋有感应的前冲拿球单刀破门,而我方球员处于蒙逼散步状态,连回追都没有。1个半赛季已经遇到3个类似这样的球了。
cw3 发表于 2018-5-23 16:37
最最恶心的是在中线附近横向传球,一脚踢到边上队友身上弹到自己防线后面,对方前锋有感应的前冲拿球单刀破 ...

低级别联赛,太多了,有时候真是无奈的笑出来。不过我还是坚信我才是上帝,有些比赛有些队我就存储读取,曾经我为了赢一个队,而且还要赢得漂亮,我存读了一早上(虽然我还兼在做其他事),如果AI那边也有论坛,可能开贴骂死我
BenG 发表于 2018-5-23 15:20
17用了433妖阵完全不用做什么调整,18自己设计了个阵型,一旦发现有对方进攻的镜头就要开始调整本方的心态 ...

看见镜头调整还来得及吗?我有时候感觉镜头只是过场而已,出现镜头时大部分结果已经被设置好了的,你观察本方的镜头,关键球会被跳过,比如角球,还没开就被跳过了,还有本方前场带球或者是任意球你切换到战术界面,也会被跳过(除非结果是进球),我个人认为调整是整体比赛情况做的,看见镜头调整作用不大。

这种问题都说多少次了。
游戏开始前,赛季前看看自己赔率和媒体预计排名,如果你的战绩超过媒体预测太多,肯定会有系统局。当然系统局算照顾你,不然点球红牌重伤样样玩死你~
告诉你,对付系统局最好的方法,就是故意输一场。如果发现最近太顺了,根据情况,上替补,上U19,故意输一两场,然后好好给队员吹风机。立即就好转,门框红牌点球统统不见了。。。
不只是玩家,AI也会被系统局困扰,尤其时那种2月末3月初出状态的,各种连胜领跑,人挡杀人佛挡杀佛。不要怕,一般这样的欧冠四强基本回家,最后联赛冠军还旁落。除了西超尤文拜仁巴黎,这个定律绝对准。