[玩家心得] 希望FM19的转会,能够按比赛表现来,而不是CAPA!另外一个就是垃圾报价!!!

很多低CAPA 130以下的,不管表现多好,都很难有俱乐部感兴趣!这个是BUG啊
说实话,我宁愿CAPA高,但是表现垃圾卖不出去,也不愿意看着这样
还一个垃圾报价,身价20几M,你跟我来个7M多的灰色锁定 受不了

本来就是按表现来出价,只是CAPA决定你能卖出去多少而已,如果表现不好身价怎么会上涨,我PA199在北爱的球员从几百万身价到5500W身价,难道只有CAPA因素吗,AI又不会像我们按照CAPA来买,它是看合适不合适而已,你CAPA低,你表现在好,人家没位置干嘛买你,如果有位置,照样会卖高价
因为玩家一般也不看表现啊,一个小牛青年队表现再好,CA110也不会有人买吧,但是表现很烂的小牛,只要有个170左右的PA就会有玩家关注,都是相对的,玩家聪明会看CPA,AI也会看
也算是符合实际,知道你要卖他,那就抄底。。。
更希望动态CAPA,更具上场表现来降低提高CAPA,不过这个系统要做平衡了有难度!对于长年做年货的FM来说。
一个足球狗 发表于 2018-5-22 12:46
更希望动态CAPA,更具上场表现来降低提高CAPA,不过这个系统要做平衡了有难度!对于长年做年货的FM来说。

既然是年货
全部浮动了。还有人买?
一个足球狗 发表于 2018-5-22 12:46

以前的FIFAM就是动态的,我还记得一个档里面甘索大伤一次,直接掉了20点。FM固定PA有它的好处,就是稳定,因为一旦允许动态,对算法的要求就会很高,也容易导致卡顿。
Merovengar 发表于 2018-5-22 09:33
也算是符合实际,知道你要卖他,那就抄底。。。

适当压价合理,但是FM里面太假了,比如我上一个档玩阿森纳,科里亚40M左右的身价,工资也不过8万磅,推荐身价一直压到20M也没人买,一气之下直接0身价推荐,神了!还是没人买!然后下一个转会窗口曼城终于报价了40M,我还价60M接受了,简直是搞笑。FM里面经常有这种情况,一个球员提不上球,挂牌没人里,烂在俱乐部里面了,两三年没球踢,最后自由解约。现实中这种情况很少见,但是FM里面几乎每个豪门球队都有这么几号人。
超级奶爸 发表于 2018-5-22 13:38
既然是年货
全部浮动了。还有人买?

说到点子上了,这游戏就靠数据赚钱
一直都是按表现卖价的,LZ多代代弱队就知道了,120 130 照样能黑到40M
yuan880127 发表于 2018-5-23 15:12
一直都是按表现卖价的,LZ多代代弱队就知道了,120 130 照样能黑到40M

兄弟,你看看我的帖子,我一直都带的弱队,豪门基本没碰过!!
这样万一一个120的辣鸡,被玩家数据刷上天,然后就要豪门开1亿去买,买回去本质上还是120的辣鸡,AI被玩家这么耍来耍去真有意思
卖人跟球员声望也有关系的哦,你冠军拿多了球员声望高了,球员愿意去的队就那么几支,当这几支不需要这个球员的时候,就会出现你说的垃圾报价了来捡漏了。。。因为没地去了啊,捡漏的队不是不愿意出钱,而是真的没钱,代表就是高声望的马竞了。这两代工资普遍提了几倍以后,很多球队财政都会被压垮的
我档里QPR被超级大老板收购,我用了几年帮他混到欧冠资格以后,他才能稳定买我的人
你可以把7000声望以上的球队,全部修改转会预算10亿,天价转会到处飞{:16_701:}
罗斯·美凌格 发表于 2018-5-22 15:36
适当压价合理,但是FM里面太假了,比如我上一个档玩阿森纳,科里亚40M左右的身价,工资也不过8万磅,推荐 ...

你这种情况可能是豪门这个位置不缺人
20了 还是垃圾转会