[游戏交流] 怪——倒霉的车子

今天玩17,发现联赛第四的车子去打欧联杯,联赛第七的热刺反而参加欧冠,直接蒙圈
原来热刺上赛季拿了欧联杯冠军,把车子的欧冠名额给顶掉了,头一次在游戏里遇到这种情况,倒霉的车子
现实中就不会顶替掉,参照去年的曼联。。。
现实中热刺更倒霉,当年车子没进前四拿欧冠,热刺第四被车子顶替掉了,自那以后规则就改了
Merovengar 发表于 2018-5-22 09:30
现实中就不会顶替掉,参照去年的曼联。。。

还是有可能的吧,现在欧足联认可如果欧冠或者欧联冠军没有直接从联赛拿到欧冠名额,不用挤掉联赛第四,但是我这个档真的邪性,娜娜和热刺都没有进入前四,如果不挤掉联赛第四,英超就会拿到6个欧冠名额,联赛前四+欧冠冠军阿森纳+欧联冠军热刺
grz888 发表于 2018-5-22 14:23
现实中热刺更倒霉,当年车子没进前四拿欧冠,热刺第四被车子顶替掉了,自那以后规则就改了

我这个档车子更倒霉吧,娜娜拿到欧冠,热刺拿到欧联,都没进入联赛前四,然后英超依然是5队入欧冠,联赛第四的车子悲催的去打欧联了
LIVforever 发表于 2018-5-22 17:08
我这个档车子更倒霉吧,娜娜拿到欧冠,热刺拿到欧联,都没进入联赛前四,然后英超依然是5队入欧冠,联赛 ...

欧足联回应过这种情况,除非欧冠欧联的冠军都未进入本国的欧冠区,那么本国联赛里面欧冠区的最后一名会被顶替掉,这样说,车子其实就没那么悲催了。。。