[原创] 献给那些没有时间联机但是又想玩联机模式的兄弟

本人从FM12开始,跟朋友一起玩联机比赛,后来慢慢因为工作之后,大家的时间各不相同,许久没有再联机操作了,但是仍然怀恋那些日子的一起对抗。
近日突然奇想,何不搞个单机版的联机比赛?
说干就干,立马拉上了一群志同道合的朋友,一起制定规则,研究可行性。
再经过了几个档的测试之后,觉得可以开始正式推广了。

其实道理很简单,就是一个主机建立联赛,然后各位玩家自己选择一支球队,挑选主教练和阵容,自己不操控比赛,只是进行人员交易和管理。就有点类似于NBA的经理模式。这样就算大家时间各不相同,但是也可以一起参与,一起讨论,一起交易,一起玩耍了。

话不多说,在这里也是希望有更多的朋友看到,觉得有点意思,有兴趣的,可以加入我们,一起探索。

QQ:776393719
顶贴!!!!!!!!!!!!!其实说实话这个模式挺好的,但是吧。。。。。。人很难凑,还有技术问题,主机的人很痛苦
不操控比赛还怎么玩。。。
感觉很不错!
就是啊。我也想这样玩玩
没时间去联机
都喜欢单机啊
fm确实是个单机游戏
但是可以聊天经营模式啊啊

凑不到人
也没时间联机玩
当年0304时正好大学有几个同好
联机几宿几宿不睡觉
各位主教练,只需要负责挑选球员和主教练,后期交易球员和选秀权,挑选新秀。比赛不用自己亲自操作,由主机负责模拟比赛。所以你选择的主教练就必须要跟你挑选的球员契合,才有希望有好成绩夺冠。
这得要人多 攒够18-20个人才行
然后挑人  选人 也是个大工程