[游戏贴图] 大巴黎开价170M买Joe Gomez!!!

从CM时代玩到现在也十好几年了,印象中好像是我带过的后卫里被出价最高的,当然还是拒绝了 {:16_714:} {:16_714:}

Joe Gomez.JPG
绝对卖啊,又不是买不来好的后卫,好后卫多得很
ronaldochy 发表于 2018-5-20 23:30
绝对卖啊,又不是买不来好的后卫,好后卫多得很

随得高绝对不卖的,户口本加青训,对英超球队来说好的户口本绝对是宝,何况是青训。
大巴黎太有钱了,1.7E买去估计也是看饮水机
2023年了,估计牛逼的后卫太多了吧  
superhbf 发表于 2018-5-21 08:56
大巴黎太有钱了,1.7E买去估计也是看饮水机

游戏里巴黎疯狂买人有些人确实买来看饮水机的,看够了低价抛售,有钱可以为所欲为。
这货跟阿诺德比谁好用?我破车两个都在追……每个都开到1亿了……
yuemeier2007 发表于 2018-5-21 16:32
这货跟阿诺德比谁好用?我破车两个都在追……每个都开到1亿了……

都好用,本土优质小牛。
你可以存个档 直接拒绝他 然后PSG可能会提高报价 之前22岁德莱特177CA  PSG开始报价1.4E把 还是多少  我拒绝了 然后他继续出价 我继续拒绝 最终报价2.3E