[游戏交流] 准备做个app可以随时查游戏里的球员数据

作为球迷和fm玩家,每年最期待的就是新版本的球员数据,打算做个app用来查数据
服务于两类用户
1、fm玩家
2、球迷非fm玩家

大家会用吗,或者还有啥建议?

借宝地给我自己开发的网站做个广告

今年FM不看图,看图就上搜猪网
搜猪一下,在线看图
http://www.fmsearch.cn/

收录1600~1830,ca135+的球星,以及年龄25-,pa140/-75+的小牛,每个版本约3500人。
能查属性,能二人/多人对比,能一键对比球员自身历史属性。
功能仍在开发中,对我网站有任何意见或建议,欢迎私信留言。

最好把数据库里的每一条都加进去,不要只加游戏可见的数据。。。然后大版本出来更新一次,不要覆盖,不要覆盖,不要覆盖,要每个版本可选。

好了,这下我可以躺着做云玩家了。

对了对了,顺便一提,如果做得好,我愿意花50~100块钱买个账户,每次更新我愿意出10~15块钱买DLC。
w 我会用的
当然,你能做出来?
不只是看数据吧,大家也可以在里面讨论交流 ,发布资源战术啊。
好东西啊,绝对支持。
收费的话,钱倒是小事,关键在于这个版权,SI那边会给么?
赞楼主,最好再加载战术讨论。
其实已经有了。。。。。。。
我也愿意要啊,也希望APP增加一些基础的尝试介绍,例如哪些属性如何锻炼。。找什么老师。。
真的,好像安利游戏给闺蜜玩,问题是她玩了半天有些基础的都弄不懂。然后半个赛季就不玩了。
现在玩FM都是硬核的居多吧
想不通不用SCOUT,官方核武,用APP?

还是我进广告贴了?
MerrY 发表于 2018-5-16 16:54
最好把数据库里的每一条都加进去,不要只加游戏可见的数据。。。然后大版本出来更新一次,不要覆盖,不要覆 ...

请看我的网站 http://www.playgm.cn/thread-917167-1-1.html 应该满足你的需求
xiruxing 发表于 2018-5-16 20:28
我也愿意要啊,也希望APP增加一些基础的尝试介绍,例如哪些属性如何锻炼。。找什么老师。。
真的,好像安 ...

妹子,我能当你闺蜜吗{:16_715:}