[玩家心得] 英格莱赛算是这一代里最便宜性价比最高的站桩中锋了吧,站桩和抢点搭真的是绝配!!

也就26,7岁,很年轻啊 。一般站桩前锋站到33岁问题不大!4M到3M多就搞定。130到140几的CAPA 这轮的切沃保级大战进的一粒球很精彩
越来越喜欢站桩中锋和抢点前锋了,虽然盘带不突出,但是很实用。再配两个边锋或者边翼位,进球飞飞的 单前锋一般用全能!
站桩搭配抢点??然后双边前卫两翼齐飞吗???
图利奥 发表于 2018-5-15 10:44
站桩搭配抢点??然后双边前卫两翼齐飞吗???

是的,我的442 就是这样 ,进球如麻!
reebok1986 发表于 2018-5-15 10:51
是的,我的442 就是这样 ,进球如麻!

来分享下 。。需要自己微调吗???我喜欢这种传统打法吖!
图利奥 发表于 2018-5-15 17:10
来分享下 。。需要自己微调吗???我喜欢这种传统打法吖!

发在战术区里了,紫百合第一赛季夺冠,乌迪内斯第二赛季夺冠。突破交给两个边,镜像交叉跑位的,一边一个抱边和内切
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D464

4-4-2 .rar

41.76 KB, 下载次数: 76