[战术阵型] 战术有缺陷,封贴

这几天一直想研究一个3后卫体系的战术,但是怎么都研究不好,实验很多次还是放弃了。之前发过仿克洛普的战术,虽然效果也不错,但是还是怀念经典站位控球穿插/各种直塞短传打法的4-2-3-1,也是我最喜欢的阵型。结果真的研究出来了,效果非常棒,感觉有自己弄的这俩阵(仿克洛普阵请在另一贴内下载),FM2018已经基本无趣了(得瑟一下){:16_709:}
下面上图。打阿森纳8-0,而且全程碾压。赛前准备:进攻跑位!!! 1526228963(1).png

这个阵吃磨合、吃磨合、吃磨合,重点划三遍!请不要拿赛季开始前的热身赛来说事。如果有用的不顺的,欢迎大家来一起讨论,我的档里是大杀四方,如果有些人用不好还嘴臭,那我们可能玩的不是同一个游戏,也请你不必回复,我只和一同玩游戏的小伙伴交流游戏乐趣,不和无脑喷子废话
开档曼城第三场就绝杀了2:1,还全场无解碾压,开档友谊赛都打得很辛苦。{:16_682:}

第一场打成这样
还没有之前的好用
吹牛大王历险记。这一代442和4231真的没有神阵,有输有赢更真实。没有三前锋和双翼卫是吃不香的!
用AC米兰,原版人马,当然,比赛中无任何调整,只是换下评分低的球员,已经4连败了
顶楼主 支持!!!
支持创新..........
对523疲劳了
请问楼主完整赛季战绩怎么样?
lz别光发站位图啊,发下心态指令啥的吧{:16_709:}
要多看几个赛季才行啊,我4-2-3-1也横行了4个赛季,然后就被适应了。

AI有适应程度的。
感觉意甲全是双后腰队伍,这个4231发挥不出来?
我也用LIV 和ARS 研究过4231. 大家前期都说这代AMC弱爆了,吃CA等等。

我的理念是这样的,SS,AP的确很吃CA。 但是AMC 是很多人可以打的,而且最好是策 而不是攻。这个人的角色有点当年穆时代,奥斯卡的角色,能上,也能扯回来防。 当然不是每个球队都有能力担当的球员。
ARS,就是厄齐尔,伊沃比。  LIV,张伯伦,维纳尔杜姆,拉拉纳都行。
后面2个 CAR+DLP ; CAR+MEZ; CAR+BWM  都可以,但是别放B2B。  个人觉得这代CAR非常好用,甚至好过BWM,还有MEZ也很好。
xuqhum 发表于 2018-5-14 09:41
用AC米兰,原版人马,当然,比赛中无任何调整,只是换下评分低的球员,已经4连败了

注意磨合、球队士气,边后卫很重要
andylau2008 发表于 2018-5-14 11:33
我也用LIV 和ARS 研究过4231. 大家前期都说这代AMC弱爆了,吃CA等等。

我的理念是这样的,SS,AP的确很 ...

我用不好mez、感觉不管怎么设置都有点游离于战术体系之外
xuqhum 发表于 2018-5-14 09:43
感觉意甲全是双后腰队伍,这个4231发挥不出来?

输球是边路被打爆么?还是其他位置的防守有问题?
cecil0529 发表于 2018-5-14 09:28
要多看几个赛季才行啊,我4-2-3-1也横行了4个赛季,然后就被适应了。

AI有适应程度的。

欢迎分享战术文件
yyjj1988 发表于 2018-5-14 12:29
我用不好mez、感觉不管怎么设置都有点游离于战术体系之外

FM17, 那时候的中场进攻很火爆。
反而FM18我觉得弱了点,可能和战术有关系。
尤其你之前的klopp433,我觉得B2B换成MEZ更有杀伤力。而且我发现这个角色的拿球次数也比CAR DLP-D多。
有点加强版CM位置的AP-A的角色。 但是又不会让paly mark收到对方威胁。 这类的人最好是拉姆塞,维纳尔杜姆,阿里来打。

哈哈,可能我自己觉得吧,挺好用  
foxrommel 发表于 2018-5-14 15:56
吹牛大王历险记。这一代442和4231真的没有神阵,有输有赢更真实。没有三前锋和双翼卫是吃不香的!

那能不能请你分享一个可以打阿森纳8-0的阵
这个阵吃磨合、吃磨合、吃磨合,重点划三遍!请不要拿赛季开始前的热身赛来说事。如果有用的不顺的,欢迎大家来一起讨论,我的档里是大杀四方,如果有些人用不好还嘴臭,那我们可能玩的不是同一个游戏,也请你不必回复,我只和一同玩游戏的小伙伴交流游戏乐趣,不和无脑喷子废话