[已解决] 中超老甲A名单搞定,求头像制作教程

我花了小半年时间,总算把退役的中超中甲中乙老甲A名宿做了100多位,但现在很不完美的一点是很多人都没有头像,求大神分享制作流程,如果嫌跟帖麻烦,也可以私信我,我算一个半完美主义者,想赶在世界杯前,把这个补丁做到完美,谢谢大家支持
这是已经做好的球员例图
坛里随便找个psd模板把图片拖进去调节大小明暗即可
想问下楼主有一些球员没有以往fm数据的怎么定数据,我也做了个传奇补丁1800多人甲A基本都是之前版本cmfm数据的摘录
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-5-13 13:59
想问下楼主有一些球员没有以往fm数据的怎么定数据,我 ...

我擦,那是一个大工程,前提条件是我的主观印象,和网上各种报道汇总,但其实有部分甲A元年的人,网上现在信息只有只言片语了,部分数据只能趋中选择了,然后。我有一个大的标准:A级球员:亚洲荣誉,留洋成功,140-150,顶级150-160
B级球员:国内称霸,130-140
C级球员:国家队主力,常客120-130
D级球员:国家队大名单常客110-120
E级球员:边缘国脚,偶尔露峥嵘100-110

分5个级别,前一个数字是当前值,后一个是潜力值
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-5-13 13:59
想问下楼主有一些球员没有以往fm数据的怎么定数据,我 ...

顺便说一下,我的技术数据选取都是该球员巅峰值得情况,然后在精神层面则考虑球员整个职业生涯,而以前老数据有可能不是该球员巅峰情况的反应,或者FM对老甲A根本不重视,瞎写一气。所以我自认为我评写的数值,比那种单纯的copy以前要准确点,当然我对那些退役名宿的数值肯定有加成,为了好玩点嘛,都菜鸡互啄要搞什么名宿版嘛。
孙继海速度 爆发 技术 侵略性 都低了,当年孙继海才去曼城的时候,队友给他取的外号是dog,意思是猎犬,又快又勇猛。英国佬都说快,你想想。
网上找清晰点的原图然后套模板.......套模板没什么难度 我倒是觉得找清晰大图很难
支持老铁,等开档
良心 发表于 2018-5-14 15:06
来我群里,我让专人给你帮忙,7233052

已经申请入群了,谢谢!!!
请问模板在哪儿
dou1438 发表于 2018-5-13 14:09
顺便说一下,我的技术数据选取都是该球员巅峰值得情况,然后在精神层面则考虑球员整个职业生涯,而以前老 ...

挺好,坐等成品
那我大连实德岂不是又要崛起了,加油

已经做好了,看我其他帖子
1024328525 发表于 2018-5-26 17:17
那我大连实德岂不是又要崛起了,加油

大连球员全在一方里面了,2018中超的电脑评估实力中超第二,仅次于留洋球员众多的国安