[玩家心得] 有关新建球场被议会阻止的解决方案

玩FM这几年都没新建自己名字的球场 玩FM18突然想新建一次了 俱乐部立项申请了 但是等了3年快完的时候 却一直被地方政府阻止
后来通过核武找到了解决方案
以拜仁为例
先把安联的建设日期改成1980年 球场容量 扩容容量 使用容量都改低 我改成1W人 然后把俱乐部上座率这三项改高 具体多少我认为8W-10W就可以了 然后就等待5月底通过实施了
希望能对大家有所帮助
用核武有意思么?{:16_701:}

有些球队不用核武一辈子建不了新球场 你说有意思么?
楼上这话倒是真的,有些球队不核武确实不行。
用富勒姆,球场只有2.5万,,,,
10个赛季了,老特拉福德扩建了2次,现在是9w5的容量。每个赛季平均上座都是满员的。

提过两次建新球场,都被pass。

现在我已经是俱乐部传奇教练了。有没有可能我跟董事会耍横他们会同意??
带南北俱乐部,升超拿欧冠,球场在英冠还是英甲的时候就新建了一个2万多的球场,后来拿了欧冠一直都建不了。
说是没满30年的球场就算场场爆满也不能新建。我TMD。
cecil0529 发表于 2018-5-14 10:01
10个赛季了,老特拉福德扩建了2次,现在是9w5的容量。每个赛季平均上座都是满员的。

提过两次建新球场, ...

这种情况基本上需要核武把上座率弄超过现有座位数
wshjue 发表于 2018-5-14 10:18
带南北俱乐部,升超拿欧冠,球场在英冠还是英甲的时候就新建了一个2万多的球场,后来拿了欧冠一直都建不了 ...

同理我把安联也修改成1980年代建成的才行 否则太新的球场一定是不通过的