[球员推荐] 18.33 低级别球队 球员推荐

第一次发这类帖子 一般都是看各位的分享 这次分享一次 如果火星了希望别介意 还有我签球员没啥技巧不会勾引啥的 可能你们买会比我更便宜
首先球员推荐的帖子大多数不适合18.33新开档的低级别球队 三页的球员推荐看完(包含回复)可用的球员不多 而且很多在新版本里面已经变了没办法签
其次 国外网站也转了很久 问题也是一样的 包括YOUTUBE 开档推荐的视频都比较老 毕竟玩的不精通 找球员真的难 经历数个小时的寻找 整理几个18.33便宜 好用的球员
因为开档意乙巴勒莫 那么第一是非欧不能签 转会费360W 需要疯狂分期 然后我签人有个毛病 属性再好 隐藏不好再便宜也不要

开档转会清单

Mirko Gori 开档在佛罗西诺内 应该是200多万就能买 我第一次买的时候加了交换球员 结果我自己的球员不同意 再买的时候 不知道为啥价格不行200多了

Petter Strand 这个一定是重点推荐 很厉害

Jorge Galán 这个之前论坛里有推荐过 我就是看着帖子去买的 目前版本依然便宜好用性价比 赛季20球

Dario Maresic 因为昨天用了很多时间在国外网站和YOUTUB看 这个球员是哪里推荐的已经忘了 但是真的很好用

Joao Nunes 同上 搜的时候看了眼CA PA差点关了 一看隐藏马上就签了

还有很多非欧的 签不成昨天太晚了 就没存起来 现在睡起来挺后悔的 以后在整理吧
中文名字完全不认识。。。。 {:16_701:}
ForzaMilano 发表于 2018-5-11 12:03
中文名字完全不认识。。。。

主要换成英文我就阅读障碍了 {:16_695:}
头像哪里下载的

https://www.fmscout.com/a-fmsite-hexagon-facepack-megapack-fm18.html
皮肤哪里下载的?是哪个皮肤??
chaoren801 发表于 2018-5-11 14:46
皮肤哪里下载的?是哪个皮肤??

Tiki-taka '18 Skin by Jas80
中文名看不懂
你的皮肤可以发个链接吗?
中文名搜不到
塞尔维亚红星有2个-8一个前锋,一个前腰,还有个固潜150的后卫巴比克,帕茨南也有个-8前锋,最重要的是全是100W不到的价格
chaoren801 发表于 2018-5-11 18:10
你的皮肤可以发个链接吗?

https://www.fmscout.com/a-tiki-taka-fm18-skin.html
说实话,花这么多钱签这些球员不如原班人马混一年,这几个如果是我我就只签那个PA155的,两赛季主力之后保底能卖30M

第二级别一般除了几支垫底球队实力稍差剩下都差不多,更别说palemo这种刚降级的,原班人马回意甲很简单

推荐莫尔德2队的年轻边锋 Tobias Svendsen -8 开档CA在100不到一点 但是天生是完美主义者 成长速度飞快 我之前开法乙索肖档 第三年刚踢没几轮已经150ca了 价格在10~40万以内 看pa随到多少
顺便问一下Dario Maresic是怎么买的 随到150+的我看都要1000+万欧元 我开个巴勒莫反正是买不起
DortmunDembelE 发表于 2018-5-13 10:18
顺便问一下Dario Maresic是怎么买的 随到150+的我看都要1000+万欧元 我开个巴勒莫反正是买不起

不可能啊 我就是直接过去聊的 然后宣布对他有兴趣 然后又聊了一次 就签下来了 而且疯狂分期
你们这些人我怎么都找不到啊  要开什么奇怪的联赛么
意乙哪里算低级别了。。
求问楼主 法乙级开档的话 如何 搜索到这些球员??? 在球员搜索里面 也没根据名字搜索呀  根据位置和国籍搜索搜索不到