[游戏交流] FM2018妖人FM2019 PA预测(-10 -9.5部分)

2017-18赛季已经接近尾声,那么FM2019里的大妖小妖会有什么变化呢
先从-10谈起吧
姆巴佩(巴黎圣日耳曼)
17-18数据
上场43 进球21 助攻13
FM2018中,随低了大杀四方,随高了藐视众生的姆巴佩,在现实中依然是高光的表现。各项赛季进球21助攻13已经达到了一线球星的水准。相信下一部FM中,姆巴佩会得到更大的肯定,首先会固潜,第二,潜力有可能,非常非常的高。
FM2019预测 PA 固潜195

多纳鲁马(AC米兰)
17-18数据
上场52 扑救85
钱多多的这个赛季开始风雨飘摇,后来柳暗花明,但是最后的考试,考砸了。虽然意大利杯决赛的两次失误很低级,但是一个二十岁的豪门主力门将,欧洲强队主力门将。我们似乎也没法对这个年轻人过多指责,毕竟布冯,卡西,德赫亚等大神二十岁的时候,有的还更为不堪。至于下版本,鉴于钱多多同学的表现浮动太大,还是接着随机潜力吧。
FM2019预测PA -10
哪有这么高的固潜,180以上已经是巨星级别的了
马夏尔热苏斯这些固潜的话175就差不多了
姆巴佩固潜185就够了
感觉LZ列的每一个都虚高,姆巴佩能给个PA185固潜应该是符合逻辑的,190不太可能,除非打出超神赛季;钱多多目前来看继续-9比较合理,-10算是没可能的;马夏尔PA165-170是比较合适的区间,毕竟这个赛季基本上就是跟拉师傅打轮换,桑切斯来了以后出场机会更是寥寥,虽然天赋还在,但是毕竟比赛打的太少了;热苏斯就吃亏在身体了,来了英超要么就是出场进球,要么就是卧病在床,缺乏连续性,给个PA175固潜同时伤病属性给个12左右应该还是比较符合现实的吧。
-10变成固潜185,从期望值上看基本等于没升没降。
从-10变成固潜190,那是大大升值了,虽然游戏玩家一般不会这么理解,因为游戏玩家都比较有梦想。
简而言之,我认为Si应该不会直接把-10的球员固潜为185以上,因为这吃力不讨好,明明是看好,玩家却觉得是看衰。
所以如果让我作为策划操作,一个-10表现再好,也就固潜185,第二年继续超神表现,固潜再慢慢往上调整,这样不容易被玩家喷。
不赞同,虚高太多了!很多成名已久的世界级也才160-170,小毛孩子偶尔踢两场好球就夸上天,娱乐口水贴
个人感觉楼主对PA的数值理解有些偏差。。这里面绝大部分恐怕都未必有那么高
下面该-9.5的同学了

莫伊斯-基恩(维罗纳/尤文图斯)
17-18数据
上场20 进球4
练级之旅一般,混着混着给维罗纳混降级了。就个人表现来说,中规中矩,作为前锋,4个进球还凑合,5张黄牌真是超常发挥。十八岁的小孩子,还是继续考察吧。
FM2019预测PA -9.5

特奥-埃尔南德斯(皇家马德里)
17-18数据
上场23 助攻2
16-17的阿拉维斯左路狂魔鬼见愁,到了皇马变成了畏首畏尾的小媳妇。其实也不怨特奥,前期全队状态不好,导致了没给新人们足够的适应时间。到后期放弃联赛保欧冠,新人们才开始进行适应磨合。特奥本身的能力值得肯定,虽然这赛季表现的有点渣,但是总比马塞洛当年强了不少。
FM2019PA预测 -9.5

安东尼-马夏尔(曼联)
17-18数据
出场44进球11助攻9
如果我是一个队的主教练,如果我拥有马夏尔和拉师傅这两个人,我觉得如果我把他们放在替补席,是我不可饶恕的罪行。但是穆里尼奥毕竟是穆里尼奥而不是我们这帮宅男。桑切斯和林加德严重的挤压了马夏尔的上场时间。但是马夏尔依然交出了让人满意的数据。-9.5名副其实,然而,马夏尔已经22岁,下版本必然会固潜,从他的表现以及FM一贯的习惯,给他一个比较普遍的数字吧。
FM2019PA预测固潜185
佩莱格里(热那亚/摩纳哥)
17-18数据
上场9进球2
现在是个疯狂的年代,疯狂到一个只踢了几场联赛的孩子,都能卖2500w欧元。冲着2500w欧元,就这么地吧。。。
FM2018预测PA-9.5

热苏斯(曼城)
17-18数据
上场41进球16助攻3
说实话,结合曼市双雄的中场支持度以及首发次数来看,热苏斯的表现是不如马夏尔的,但是能让阿kun难受的人,毕竟还是有两把刷子的。21岁的年龄,固潜也可以,不固潜也可以。但是两个赛季的高光表现,应该给他固潜了。
FM2019预测PA185

维尼修斯(弗拉门戈/皇家马德里)
17-18数据
上场9进球4助攻2
巴西是赛季是不跨年的。但是维尼修斯2018年上场9次,打出了去年上场40多次的进球数据,虽然上赛季只首发了4次。作为现在南美洲最火的球员,我想,当时寸功未立就是-9.5,现在呢?
FM2018预测PA -10
姆巴佩表现不错的
个人觉得姆巴佩190固潜差不多了,内马尔刚加盟巴萨的时候也才190,多纳鲁马应该不会再-10了,很可能固潜180左右。
学习一下一直玩LLM
superhbf 发表于 2018-5-11 16:27
个人觉得姆巴佩190固潜差不多了,内马尔刚加盟巴萨的时候也才190,多纳鲁马应该不会再-10了,很可能固潜180 ...

190固潜?你查查固潜这么高的都是什么人物,姆巴佩不可能的
虚高太多了...
姆巴配190这样.马夏尔,热苏斯固潜的话能不能到180还是个问题
钱多多就算了吧,垃圾精神属性
我觉得都太高了。。。
你好,我是一个初入论坛新人。之前一直在玩CM05-06版本。现在想换成FM,请问FM正版在哪里可以购买,我是IOS系统,可以安装吗?请指教,感谢。
shihongting 发表于 2018-5-13 11:53
你好,我是一个初入论坛新人。之前一直在玩CM05-06版本。现在想换成FM,请问FM正版在哪里可以购买,我是IOS ...

在STEAM購買
朋友,你要清楚PA170已经算是世界级, PA180算是巨星级,PA190算是旷世奇才,马夏尔我看能达到170都不错了,热苏斯176这个潜力再合适不过了。
钱多多可以降到-9了,忠诚0,职业0
钱多多就算了
看他年轻撑死了给个-9
不然绝逼再降低点
hiltler0706 发表于 2018-5-11 11:34
下面该-9.5的同学了

莫伊斯-基恩(维罗纳/尤文图斯)

马夏尔可能到不了185,估计175以下