[求助] 关于FM2018 超大的真实背景图片包[9.09G]_by_DASZ8的一个问题,有DIY高手知道么?

不知道论坛多少朋友在使用(FM2018 超大的真实背景图片包[9.09G]_by_DASZ8)这个背景包,真心蛮不错的,尤其点选球员会出现球员的图片背景,我还在玩2015也依然有效!

现在有个问题想请教DIY高手,下面收件箱这个背景图片在背景包哪个文件夹里面,我想把它替换了。

因为收件箱多半是能看到的时间最多的,这张图片看多了有点烦啊。
谢谢解答!

这是我自己替换的切尔西和英超背景,就是收件箱那张背景图片怎么也没找到。。。。
搜索uid撒
文档里

已经试了的,你开不同俱乐部每个档的ID不一样,但收件箱这张图片始终是这张,每个档不同俱乐部ID都搜索不到这张图片!  发表于 2018-5-9 22:31
开始我也用,后来不用了。
累眼睛,还是默认皮肤好了
可以去文档替换皮肤的背景图啊,俄不对,修改了你球员就看不到

嗯,如果单纯在文档换背景这些可以变化的图片就看不到了,要这个背景包里面替换图片才行!  发表于 2018-5-9 23:31

开始我也用,后来不用了。
累眼睛,还是默认皮肤好了
我改过,他里面每个国家都有一张默认的图片,英格兰的就是这一张割草机,把你用的图片名字改成和这张图的文件名一样,替换进去就行了,具体叫什么我忘了。。。之前重置电脑的时候,我的文档爆炸了

................................  发表于 2018-5-10 18:35
打开那个背景图片包,搜索“none”,出现的应该就是那个割草机的图片,替换成你想要的就OK了。之前论坛里有朋友问过的,我修改成功了。

我靠,原来在Players这个文件夹里面,尼玛我还经常进去替换有的球员背景图片,尼玛我智商欠费啊。。。。。。  发表于 2018-5-10 18:40
谢谢你的解答,我找到这张图片了  发表于 2018-5-10 18:38