[游戏贴图] 罗德维尔混成这样了?

这伙计想当年在太妃糖多火,,,怎么混成这样了
当年的神童啊,跟威少,巴克利一样被寄希望英格兰的未来
炮二平五 发表于 2018-5-9 11:19
当年的神童啊,跟威少,巴克利一样被寄希望英格兰的未来

英格兰的未来就没见几个真的踢出来的
中场这么多天才 到今天都没有一个达到兰帕德和杰拉德档次的
锋线也就凯恩在联赛里强势  杯赛一般 国家队也一般
斯特林国家队支援不如俱乐部 也不太看好
拉什福德新手墙撞的头昏眼花
倒是克洛普带的几个英格兰球员踢的还有板有眼 不晓得国家队比赛能发挥几成
莱昂内尔·梅西 发表于 2018-5-9 11:32
英格兰的未来就没见几个真的踢出来的
中场这么多天才 到今天都没有一个达到兰帕德和杰拉德档次的
锋线 ...

我个人还是觉得英超联赛太有钱,搞得这些球员名不副实。很明显的李子就是英超球员没几个去外国踢球,实力真的是渣。
法甲和德甲俱乐部虽然比不上英超,但是本土小牛真心比英超好。而且各国都有他们的人,不像英超,只敢窝里横。
炮二平五 发表于 2018-5-9 11:50
我个人还是觉得英超联赛太有钱,搞得这些球员名不副实。很明显的李子就是英超球员没几个去外国踢球,实力 ...

我觉得哥们说的很有道理,,,有个差不多的新星就吹一番,结果真没几个能踢出来。。。

稍微有点名就转会去大俱乐部,结果都是越混越差

ken_dxy 发表于 2018-5-9 13:11
我觉得哥们说的很有道理,,,有个差不多的新星就吹一番,结果真没几个能踢出来。。。

稍微有点名就转 ...

哈哈,英格兰一群兵大爷,去国外人家养不齐哈哈
下赛季貌似都有可能被扫地出门了