[游戏交流] FM2018连I74790K都扛不住了么?

连续N次爆我CPU,然后蓝屏了。坛里有大神救救我么{:16_689:}

整到早上四点把问题找到了,原因竟然是华硕的主板给CPU瞎鸡儿超频道,超爆了。庆幸只是蓝屏不是爆机
系统问题吧 我1050TI 都没问题 还同时玩2个游戏
rodge60 发表于 2018-5-9 02:34
系统问题吧 我1050TI 都没问题 还同时玩2个游戏

不可能是系统问题。运行到2022年9月5号必爆CPU必蓝屏。我电脑所有硬件都是刚刚格式化过,系统刚刚重装过,所有内存全部检测过一遍,所有硬盘无坏道。
应该不会啊。。。。
这可能是防破解机制引起的,去官网反馈吧
9600GT都玩一天,虽然不能同时开几个游戏,但是开个梦幻西游没问题。
应该是自己机器问题,很多人烂机器玩都没问题。
4570核显还不是照玩...
hutiwush 发表于 2018-5-9 02:40
不可能是系统问题。运行到2022年9月5号必爆CPU必蓝屏。我电脑所有硬件都是刚刚格式化过,系统刚刚重装过 ...

你怕是买到矿卡咯{:16_721:}
我用的就是4790K 一点问题都没,不过玩了300小时,不明原因弹出了两次,但我经常存档问题不大
3667U 没问题。。。快玩到2030年了。。
盗版系统把win10狗屁自动更新关掉,不是游戏导致蓝屏,我刚装win10那个开发者版本1709,无论重装多少次系统都蓝屏,干啥都蓝屏,把系统自动更新关了,啥事没有
750ti玩个18再开个梦幻西游或神武玩起来都没压力,从没跳出过
不是配置问题,我I5-7500,内存也只有你一半8G,显卡1050Ti。FM2018已结2035年,同时开着CAD和3Dmax,有时还再开Photoshop,流畅运行,不跳不卡。
很可能是win10 1709秋季开发者版本的问题,我们一般是盗版激活的,你呢?1709版系统自动更新补丁,下驱动,但他自动下载安装补丁会出错,然后他又反复下载安装,又失败,导致电脑蓝屏,我有段时间一直蓝屏,我以为是带不动绝地求生,后来把系统自动更新关了,屁事没有,现在装回1703版本的win10把自动更新一关,一点事没有,你的配置玩18应该是没问题的。