[求助] 请教大家核武出现下面的问题是怎么回事

搜出球员后选复制名字就是弹出下面的提示:
An unexpected error occurred FMRTE will terminate, please send the error, log file that was created in FMRTE folder to support@fmrte.com
Error Message:
OpenClipboard 失败(异常来自 HRESULT:0x800401D0 (CLIP8RD_E_CANT_OPEN))
大家有像我一样遇到这样问题的么
请问是怎么回事呢
是不是球员中文名字?
我用FMRTE复制球员什么的ID到粘接板没出现问题。
炮二平五 发表于 2018-5-8 19:45
是不是球员中文名字?
我用FMRTE复制球员什么的ID到粘接板没出现问题。

不是中文名字 是英文的 之前也没出现过问题 就是最近开始有的
342063631 发表于 2018-5-8 21:10
不是中文名字 是英文的 之前也没出现过问题 就是最近开始有的

是不是要更新了你检查了,游戏没坏档吧
我跟楼主一样 至今没有找到解决方法
核武器要NT4以上的运行库,重新安装下核武器试试。
炮二平五 发表于 2018-5-9 09:24
核武器要NT4以上的运行库,重新安装下核武器试试。

NT4以上的运行库是什么呀 上哪安装呢 还是说不用管 就把核武卸了重装一遍?
342063631 发表于 2018-5-9 22:11
NT4以上的运行库是什么呀 上哪安装呢 还是说不用管 就把核武卸了重装一遍?

运行核武器好像要装 Microsoft .NET Framework 4.6.2以上的版本才能运行。
你看下电脑控制面板
楼主问题解决了吗?我也是这情况,不是运行库的问题
一见倾心79 发表于 2018-5-22 20:41
楼主问题解决了吗?我也是这情况,不是运行库的问题

没解决…… 还是老问题 本来都放弃治疗了 你一问 我就继续求大家帮助解答吧 哈哈
342063631 发表于 2018-5-22 20:49
没解决…… 还是老问题 本来都放弃治疗了 你一问 我就继续求大家帮助解答吧 哈哈

额~我发了个邮件,不知道有没有用,不是运行库的问题,我运行库在4.6.2以上

应该是无法打开剪切板,其实不影响复制
最近我的也出现了,不影响复制粘贴,强迫症就难讲了{:16_709:}