[讨论] 想玩纯青训,又不想用随机人,怎么可以做到?

想玩纯青训,又不想用随机人,怎么可以做到?
玩英超哪个队相对较容易???

1.  18岁以前买来(不管国籍)
2.  本国青训-只买英格兰人,,,第二种过瘾吧,但是能不能做到?哈哈

1. editor 编辑好 再开始游戏。。
2. 核武。。
3. 找个英冠以上队伍, 卖掉队里面非青训的所有人,卖掉的钱足够买英格兰18岁以下不出名的非随机人, 不过估计熬不过半个赛季就会被炒
都可以实现啊,我现在玩都是只买本国籍的人。不过一般需要1到2赛季过渡,刚开档就全本国籍的比较困难。
兄弟,我就是纯青训的,但是我的是英甲球队,只能用自己队伍的青训,不能买人,这样更难更有成就,第三赛季开始就在英超,而且我一共打了5个赛季了,现在成绩也很好了。
劝你不要买人,你买人的话,买来的也是好的球员,只不过需要酝酿2-3年,一样BT,这样最后3-4赛季后还是碾压,就没意思了,而自己的青训球员,你培养起来会像自己的孩子一样,很有成就感。非常耐玩,绝对不厌。我都是直接用U18 U23队员,提拔上来打比赛的,到了英超,球员CA还只有90+和100+,被英超队碾压,辗转在保级——中游——前茅的过程。
你可以看看我的战报,我在白度贴 把直播的,还有进球的GIF动画。
https://tieba.baidu.com/p/4874559114?pn=15
fifamonk 发表于 2018-5-8 15:36
1. editor 编辑好 再开始游戏。。
2. 核武。。
3. 找个英冠以上队伍, 卖掉队里面非青训的所有人,卖掉的 ...

不是开档或者一个赛季实现,怎么也要2~3个赛季实现,哈哈
snake2069 发表于 2018-5-8 16:16
兄弟,我就是纯青训的,但是我的是英甲球队,只能用自己队伍的青训,不能买人,这样更难更有成就,第三赛季 ...

去看了,,,要有足够耐心,哈哈
ken_dxy 发表于 2018-5-8 17:13
去看了,,,要有足够耐心,哈哈

玩青训就要有耐心啊,你是靠一帮自家的子弟兵在打,能力上一定比别人弱的,得靠战术和阵型弥补。