[原创] 青训的胜利,92班的奇迹再现。

在玩了很多球队后,发现一个规律,一直球队玩不过3个赛季,基本靠卖人买人,一般的球队1-2个赛季就可以夺冠,还囤积了一大帮小牛,第3赛季开始基本CA碾压了,然后关档。然后重复着开档,碾压,关档。我在思考着这么能把耐玩性提高,这么让自己更加投入?最后发现,卖人买人和比赛SL是我达到顶峰的捷径。
       于是,就有我这次开档博尔顿,就是玩纯青训,比赛不可以SL,不能核武修改。只能依靠自己的梯队中的球员培养,来供给自己的一线队,体会一把弗格森培养92班的快乐,体会一下徐根宝在崇明岛基地培养球员的辛苦。
       为什么选博尔顿?可能因为博尔顿在英甲,不算太低的联赛,不会出现打到英超人都不认识了的尴尬。然后最主要的是博尔顿在上世纪90年代和本世纪初也是英超球队,它的青训设置比较完善。      然后我决定边打,边在论坛直播,贴上每一场的比赛概况,进球GIF动画和解说,可以让大家身临其境的看到我的进球画面以及进球的配合。     传送门:https://tieba.baidu.com/p/4874559114?pn=15
      开档后,我立马清退了所有的租借球员,也为了保证工资的空间足够续约球员,然后启用了一匹U18和U23的球员,看着这批球员一步一步的进步,打入一个个球,自己都非常兴奋,就好像自己进球一样。然后第一赛季依靠前锋小妖克劳夫的发挥顺利夺冠,升入英冠。第二赛季,博尔顿的阵型、战术的磨合越发熟练,依靠熟练的阵型和团队发挥,当然还有当家球星克劳夫的发挥顺利到了英超。      如果你们以为下赛季是英超夺冠,那么真的太简单了。那时候,我全队的CA基本都是少数80+,多数90+和部分100+,基本就是英超球队都不好意思碾压我的程度。
      我一开始的打算只是:英超有钱,打一个赛季练兵,拿钱,足够我支付的起工资,够我升级青训。真的在英甲,我差点续约不了当家球星,英冠又好点。然后第一场对热刺,就给我当头棒喝,热刺的2个边路突的我找不到北,2-0完败。赛季前10场,我基本没离开降级区附近。不过当我熟悉英超的节奏后,我的博尔顿开始有起色。因为我每一场比赛都是手动玩的,没有一场跳过或者请助教。特别是英超后,每一场都基本当打决赛打,赛前各种查看战术,应对,找一个应付的阵型。然后看对方进球时间进球位置和方式、助攻位置,然后要看对方教练的执教风格什么的,再设置自己的阵型。比赛里一般都上下半场有10分钟左右的时间看全场,一点点的看队伍的空挡在哪里,对方的主攻点在哪里,然后做出各种应对,真的是防守起家。
       然后下半赛季,竟然让我一步一步爬到了欧联杯参赛去,赛季末第5。
       英超第二赛季,我的球队CA有进步,比赛节奏也越来越好,赛季末到了第3。
       然后是本赛季,我的球队成熟的一个赛季,CA基本都有120+,主力130+,个别140多了。然后经过一赛季的努力,竟然联赛和欧冠双冠,我万万没想到。
       现在,这个档还在继续,继续我的92班,我真的不舍得新开档,虽然很想开档玩利物浦青训。希望大家喜欢的就点开看看,或许,纯青训玩一个球队是你玩FM新的兴趣和挑战。我的战报传送门:https://tieba.baidu.com/p/4874559114?pn=15

这个连接应该可以点开:博尔顿青训,打造自己的92班。
如果有新开档的童鞋们,可以试试玩纯青训的,特别是低级联赛的纯青训。
底下LLM区了解一下
511709324 发表于 2018-5-8 18:49
底下LLM区了解一下

我也知道啊,但是LLM太累了,真的打到上面什么人都不认识了
厉害啊,第3年居然能在英超站稳,还拿到欧联资格。
王无第一 发表于 2018-5-9 17:26
厉害啊,第3年居然能在英超站稳,还拿到欧联资格。

那一年前半赛季打的很烂,特别是最早10场,基本都在降级区,也主要是前面都是遇到强队。中间接连遇到中下游球队,一波连胜+不败,积分才慢慢上去的。
主要战术很正确,欧联其实好打,一般打3-4场就可以出线,然后剩下比赛放弃,让小球员练兵、出线后也好打,后来遇到强队,直接放弃欧联好像。联赛也一样,放弃强队,保存体力。放弃英联杯,足总杯有机会就打,没机会就不打。这样能保证联赛有充足的体力和状态。
最近更新了主场战切尔西长篇战报,上半场0-2落后,通过各种场面微调,战术微调,进攻心态微调,换人调整,下半场逆转4球。4-2获胜,后面有调整过程和怎么调整的回顾。喜欢的可以看一看.
这个档玩到现在,更多的是不舍了
楼主哪来那么多PA超过130甚至140的青训小牛,别说英甲,玩英冠刷出来的小牛都少有PA超过120的
LIVforever 发表于 2018-5-16 02:52
楼主哪来那么多PA超过130甚至140的青训小牛,别说英甲,玩英冠刷出来的小牛都少有PA超过120的

你去看博尔顿青训开档是什么等级就知道了,然后我不买人,所有的钱都是有直接升级青训的,青训只要一可以升级就升。
在每年刷新青训小牛的日子,我提前存好档,几乎每年都刷出1-2个小牛的。不买人,如果青训的时候小牛都不让我刷,那么怎么玩。靠每年一次的随机刷新,要等多少年刷出一个小牛?
而且现在第6赛季,上2个赛季起好多青训的都几乎顶级了,就剩下1个好像还差一点。
snake2069 发表于 2018-5-18 17:09
你去看博尔顿青训开档是什么等级就知道了,然后我不买人,所有的钱都是有直接升级青训的,青训只要一可以 ...

S/L刷小妞可以有,当时回帖时没想到这回事,只是奇怪楼主在低级别联赛时咋刷出来这么多高潜力小牛,感觉英格兰刷小妞明显不如西班牙给力
{:16_701:}SL刷牛有啥成就可言?玩纯青就得慢慢来
直接LLM纯青训吧,这种SL和直接看CAPA满世界搜刮小牛性质是一样的
直接看CA/PA还有啥意思....   不过玩游戏自己开心就好. 这是唯一重要的