楼主: 最大数据库

FM2018纯青训:流浪者的家---Concord Rangers的故事(暂停,回归主线)

中游宠儿

元2017年7月21日,一年一度的媒体预测出炉了,艾莉亚的康科德在大家心目中可是中上游的球队,

我感觉下课的威胁又多了几分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第3场热身赛(2017-2018南北联赛季前赛)

场对阵低级别球队Redbridge(红桥)是艾莉亚第1次率队客场作战,开场仅30秒,我方便取得进球,

这预示着康科德将会轻松获胜,结果3:0,我们毫发未伤的取得胜利,

本场比赛结束后,南部联赛最佳射手热门人选也公布了,

我又有了一种不好的预感。

本帖子中包含更多资源

x
初始正、副队长(2017-2018南北联赛)

7月31日,艾莉亚将正、副队长的名额发布了,没有意外,两个都是资深的俱乐部球员。

本帖子中包含更多资源

x
特别期待球员---Lewis Taaffe

路球员Lewis Taaffe,这个曾在康科德初恋中给人惊艳印象的男人又回来了,

时机正好,我们这一回要携手共进多少年?别再捅我刀子就行(FM2016小康档Lewis Taaffe转投他队后用进球造成我执教的康科德失利,赛后我立刻被董事会炒鱿鱼),

最近的热身赛由于受伤状态估计得慢慢起来,加油,Lewis Taaffe,我看好你哟。

本帖子中包含更多资源

x
欢迎伟大的白鸡主帅,伟大的哈军先驱者艾丽娅女士来到小岛坎维尔的康科德流浪者执教,让康科德看到了伟大的复兴希望

伟大复兴梦  发表于 2018-5-9 08:34
数据库《八十天环游南北》第六章 康科德,了解一哈
开战在即(2017-2018南北联赛)

客场2:0击败低级别球队East Grinstead Town后,艾莉亚首次执教康科德便完成热身赛四连胜且不失一球(好兆头),

得到2017-2018赛季5500镑球衣赞助后,我们的艾莉亚将在第1场正式比赛中客场挑战壮汉队Wealdstone,加油。

本帖子中包含更多资源

x
正赛首秀(2017-2018南北联赛)

元2017年8月5日,康科德首场联赛客场对阵Wealdstone,由于楼主手贱点快了,首发阵容还是上一场热身的队员,其中有多名十七,八,九的小嫩葱,

半场就把换人名额用完了,

第74分钟,主队前锋David Pratt成为第1个在正式比赛中攻破我大艾莉亚执教下的康科德大门,0:1

尽管第90分钟主队的中后卫Ian Gayle吃2黄换1红下去(第1个正式比赛中吃红牌的对手球员),我们也无力回天,

艾莉亚康科德首秀失利起步。

本帖子中包含更多资源

x
白鹰威武(2017-2018南北联赛)

8月19日,联赛第5轮,康科德主场对阵白鸡,靠,18.33的白鸡打了鸡血敲了我们6个球,

2:6,艾莉亚的康科德迎来正赛最惨痛的失利。

本帖子中包含更多资源

x
醒醒,快醒醒~~~
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵